10.08.2014 в 16:50:51
yurij64 написал : Я проверял на холостых и средних. А этот датчик -30 +30 что должен показывать.
Амперметр в моём случае снова них.. не показывал и не показывает и сейчас, гена на ХХ выдаёт 12.8-13 на средних и выше 14.5-14.8 по вольтметру(взят и установлен от нагрузочной вилки для проверки АКБ, Н2001)
10.08.2014 в 16:54:26
Значит мондец генератору, хрен его знает, что делать?
10.08.2014 в 17:10:51
yurij64 написал : Значит мондец генератору, хрен его знает, что делать?
Написал в личку .
10.08.2014 в 17:16:11
yurij64 написал : Значит мондец генератору, хрен его знает, что делать?
А может регулятору напруги. Или отволочь Мб в гарден ш(ж)оп по гарантии, пусть они на нём наё.... Он гарантийный у Вас.?
10.08.2014 в 17:42:05
Гарантийный, но как доказать , что это они так собрали?
10.08.2014 в 17:55:56
yurij64 написал : Гарантийный, но как доказать , что это они так собрали?
Вы ж его не собирали ,они же вам его завели и запёрли в прицеп. Звоните им. Это Воронежский филиал этого гарден ..опа? Если так Я им когда то звонил, там девица отвечала но не очень вразумительно и пообещала что перезвонит менеджер, но так х.. кто перезвонил ,(искал распылитель на форсунку для МБ товарища, пришлось брать в Чертковом)., перезвонили лишь дней через 15 примерно, когда и н.. не надо.
10.08.2014 в 19:43:03
yurij64 написал : Гарантийный, но как доказать , что это они так собрали?
Нечего доказывать - мотоблоки идут упакованные в ящики в контейнерах, так что кроме них собирать некому. Генераторы перематываютса - они по типу мотоциклетных, главное что-бы аккумулятор был цел. Вам лучше найти электрика который бы сделал нормально проводку, заодно созвонится с магазином для обмена испорченных комплектующих. А если откажут в гарантии - вы им пообещайте "рекламу" в интернете, думаю такое на них хорошо подействует. :)
11.08.2014 в 13:02:37
Может кто нибудь имеющих тяж сделать замеры напряжения на генераторе, звонил менеджеру и механику гарден шоп, механик сказал что накал лампочки еле-еле красный это нормально.
11.08.2014 в 13:30:14
yurij64 написал : Может кто нибудь имеющих тяж сделать замеры напряжения на генераторе, звонил менеджеру и механику гарден шоп, механик сказал что накал лампочки еле-еле красный это нормально.
Хочу Вас расстроить. Всё электроборудование мотоблока впринципе НЕнормально. Выше уже правильно говорили: пригласить электрика (лучше по мопедам-скутерам) и переделать ВСЁ. Как перемотать генератор в теме не раз обсуждалось (поиск рулит или может кто ещё раз выложит).
11.08.2014 в 14:15:59
Здесь
11.08.2014 в 14:29:16
Я всё прекрасно понимаю, что можно перемотать , сделать, но я его купил неделю назад, и год гарантии, если они мне втюхали фуфло, пусть отвечают, или другие покупатели пусть деньги выкидывают за такое же фуфло?
foot написал : Хочу Вас расстроить. Всё электроборудование мотоблока впринципе НЕнормально.
Что, фирма не должна отвечать? Разница между D и DE 8000 руб. Если они накосячили, и у меня это не работает, зачем брать с меня деньги?
11.08.2014 в 14:44:03
yurij64 написал : Я всё прекрасно понимаю, что можно перемотать , сделать, но я его купил неделю назад, и год гарантии, если они мне втюхали фуфло, пусть отвечают, или другие покупатели пусть деньги выкидывают за такое же фуфло?
Вы угадали - все покупатели "выкидывают за такое же фуфло";) Дым идёт, правда, далеко не у всех. Обычно половину проводки вообще не подключают, или подключают так, что не работает.
yurij64 написал : Что, фирма не должна отвечать? Разница между D и DE 8000 руб. Если они накосячили, и у меня это не работает, зачем брать с меня деньги?
Верни его обратно. Чего на форуме-то разоряться? Хочешь сделать хорошо себе - объяснили как. (не Вы первый - не Вы последний)
11.08.2014 в 18:01:11
yurij64, Если дым шёл из ящика где амперметр и другая электрика то 100% сгорел реле-регулятор, из него наверно и шёл дым, если с гены дым не шёл, то он может быть исправным. Ну такого еще не было, что бы чудо продавцы (сборщики) полярность АКБ перепутали...
11.08.2014 в 19:43:04
yurij64 написал : Я не разоряюсь, это первое, а второе, я задал конкретный вопрос
Первое. Вы считаете, что фирма продала Вам фуфло - верните его обратно - пусть разбираются.
Чего возмущаться? про это давно известно.
Второе. Походу всё-таки решили делать сами. Уже ответил:
foot написал : Выше уже правильно говорили: пригласить электрика (лучше по мопедам-скутерам) и переделать ВСЁ.
По существу: данное измерение бессмысленно и вопрос выдаёт квалифкацию спрашивающего.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу