Stepa56 написал : Нет! Не я первый...
Спасибо за подсказку. Хорошо хотеть! И мочь!:yu Думаю всё у вас получится!
11.01.2014 в 18:33:38
Stepa56 написал : Нет! Не я первый...
Спасибо за подсказку. Хорошо хотеть! И мочь!:yu Думаю всё у вас получится!
11.01.2014 в 18:38:32
Всё, куда не страшно, смазал, подкрутил... Тарахтит! Что-бы не бегать ткните или подскажите сколько проработать движку в холостом режиме? И ещё. Стоят ремни В 1830 - не великовато-ли?:confused:
11.01.2014 в 18:51:34
Любопытник написал : сколько проработать движку в холостом режиме?
Лучше на холостых не гонять, 1/3 - 1/2 оборотов предпочтительнее ИМХО
11.01.2014 в 19:38:15
Бело написал : Лучше на холостых не гонять, 1/3 - 1/2 оборотов предпочтительнее ИМХО
Я наверное не верно выразился - двигатель работает без нагрузки(тупо тарахтит) , газ где-то около того что вы указали - чуть меньше половины газа...
11.01.2014 в 21:22:08
Любопытник написал : двигатель работает без нагрузки(тупо тарахтит) , газ где-то около того что вы указали - чуть меньше половины газа...
Что такое обкатка. И с чем ее едят. Это притирка деталей, но при современных технологиях обработки металлов она практически мало где нужна, НО, с китайцами дело другое, качество на "должном" уровне. Поэтому в первые часы жизни насиловать двигатель не стоит, его надо немного, несколько часов погонять при небольшой нагрузке. Постепенно нагрузку нужно увеличивать. Просто гонять движок на малых или средних оборотах без нагрузки долго не следует, достаточно одного-двух часов, дальше уже под нагрузкой.
Кроссер CR8E
Mantis
ТС-350 сдизелем Lombardini
11.01.2014 в 23:06:03
Пыхтачок написал : Просто гонять движок на малых или средних оборотах без нагрузки долго не следует, достаточно одного-двух часов, дальше уже под нагрузкой.
Понял. Хотя если мне ничего не изменяет, даже на брендовых иномарках есть режим обкатки... Хотя если считать обкаткой "малые нагрузки".... Не знаю, может и не прав, но ещё несколько часов поганяю двигатель , а потом уже и нагрузку дадим. Подскажите, а стоит ли при минусовых обкатывать, или лучше подождать тепла? Хотя у нас уже неделю около +5, но на днях обещают похолодание до ниже -10.
11.01.2014 в 23:37:15
Любопытник написал : стоит ли при минусовых обкатывать
Без разницы! Обкатывал в прошлую зиму -15, даже лучше в одном - остывает быстро, но хуже в другом - запустить труднее!
11.01.2014 в 23:51:49
Удобно обкатывать при езде с прицепом или адаптером,получаются разные нагрузки и обороты двигателя.
12.01.2014 в 00:27:55
Vladimir MTS написал : Удобно обкатывать при езде с прицепом или адаптером,получаются разные нагрузки и обороты двигателя.
Ну это-то понятно - за рога водить , да на 3-4 скорости, такую "скотинку" сложновато и чревато - может и на рога поднять...;)
12.01.2014 в 00:44:52
Просто есть спецы обкатывающие на колодке.
12.01.2014 в 10:54:25
Любопытник написал : Ну это-то понятно - за рога водить , да на 3-4 скорости, такую "скотинку" сложновато и чревато - может и на рога поднять...
При обкатке еще не было ни прицепа, ни адаптера.
Прицепил плуг, угол атаки поднял до конца - что бы носик поднялся вверх, для противовеса привинтил к плугу тиски (можно любой противовес), и с такой конструкцией ездил за рога по гаражному кооперативу (где в гараже и стоял МБ).
И очень удобно, за рога поднимать не нужно - только рулить, а пята плуга скользит по льду, т.к. обкатывал зимой.
Одним словом с этой навеской совсем не напряжённо. Только на 6й не пытайтесь, не догоните... На 5й на малых оборотах еще можно.
Весной переехал в деревню, первым делом
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу