07.08.2014 в 10:39:25
Пыхтачок написал : автомобиль Тойота
Если с левым рулём- можно не рассматривать как японский. Совершенно разные машины.
07.08.2014 в 21:26:36
Павел-61 написал : Если с левым рулём- можно не рассматривать как японский.
Одна с левым и одна с прулем.
Кроссер CR8E
Mantis
ТС-350 сдизелем Lombardini
07.08.2014 в 22:53:48
В общем по первому осмотру мотоблока, стал сливать с трансмиссии масло , выбегло 2,2 литра, стал заливать, залил 3 литра и с контрольной пробки даже ни капнуло, первый вопрос . сколько лить и как должен стоять мотоблок, на передней подставке, или надо выравнивать по раме. так же и в двигателе, если стоит по уровню рамы, то уровень зашкаливает. Когда сгружал мотоблок дома заметил, что сильно тянет в лево, сегодня регулировал натяжку ремней, явно было видно, что по ремням нет соосности, поправил и всё вроде наладилось, сварил приспособу,чтоб автомобильный прицеп подцепить для обкатки мотоблока, первое и самое не приятное, это гайки, поменял на свои ржавые, но чтоб ключ на 17 подходил, и везде так, на 17 большой, на 14 маленький, проварил выжимной, но он всёравно крутится всё время хотя зазор на лапказ выставил щупом..С мотоблоком дали ЗИП,что там есть, 1.это прокладка под головку,2.поршневые кольца.3.ремень генератора.4.вкладыши на шатун.5 диск сцепления.6.топливный фильтр.7.по всей видимости жиклёр на форсунку.8 и 2 ключа, один наподобие свечного, а другой где то на 50, но не знаю куда применять, проводка не подключена, расхождения с паспортом и мотоблоком.
07.08.2014 в 23:31:47
yurij64 написал : сколько лить и как должен стоять
МБ выставляйте горизонтально и потом меряйте по щупу в двигателе до верхнего уровня и не больше. В КПП по пробку, а после обкатки, открыв прицепную плиту влейте и больше, чуть меньше края. Часть перегонит в фрезу. Гайки на 16 , купите ключ если нет в комплекте или же сделайте из подходящих. Гайки крепления двигателя есть смысл поставить по две, чтоб контрогаить и постоянно контролировать затяжку. Выжимной если будет гонять "ветром" то не страшно. Можете доработать лапки дополнительными пружинками. Удачи.
08.08.2014 в 09:18:46
Юрий64,привет землякам и с покупкой Вас.Большой ключ это для маховика,он же и является сьемником маховика.
08.08.2014 в 16:34:02
Всем добрый день! Я пока в поисках своего тяжелого мотоблока, рассматривая всю широту предложения начинаю понимать вроде все одинаковы названия разные, может ошибаюсь? Встретил на просторах инета и вот такой Мотокультиватор DongFeng DF-12EML. С виду все так же, но стоит намного дороже. Кто что может сказать по этому ДонгФенгу?
08.08.2014 в 17:27:28
Игорь 1977,
это супертяж весом полтонны, со своими плюсами и минусами. Аналога среди кроссеров и т.п. не имеет.
10.08.2014 в 10:21:34
Пошли первые проблемы. Когда покупал гарден скаут 8 DE он был собран завели показали как работает, потом загнали на прицеп своим ходом, всё вроде нормально. Дома стал обкатывать как советовали здесь, на форуме, после примерно пятой заводки, а время работы с каждой заводкой увеличивал, повалил сильный дым из под щитка где включается масса, я сразу массу отключил, снял щиток, просмотрел проводку, видимых оплавлений не нашёл, когда открыл АКБ то , с кузова масса идёт на плюс АКБ, а минус АКБ соответственно идёт в сеть, и какие теперь могут быть последствия? Или АКБ так и должен подсоединяться.
10.08.2014 в 12:20:13
yurij64 написал : с кузова масса идёт на плюс АКБ, а минус АКБ соответственно идёт в сеть, и какие теперь могут быть последствия? Или АКБ так и должен подсоединяться.
Неможет быть такого что-бы масса подключалась к плюсу аккумулятора. Ищите что горело. И срочно поставьте аккумулятор на зарядку.
10.08.2014 в 14:13:47
Макс 1 написал : Неможет быть такого что-бы масса подключалась к плюсу аккумулятора. Ищите что горело.
Вот и я так подумал, что не может так подключатся, но спросил на всякий случай, может у китайцев по другому. Генератор померял напряжение, выдаёт 1,2 вольта. провода не поплавлены, в этом гарден шопе ( через Ж). так их и собирают, абы в куче были, и все их рассказы про фирменность, и качество, полная хрень. И ничего им не докажешь, что именно их балваны так собрали.
10.08.2014 в 14:18:48
Макс 1 написал : Неможет быть такого что-бы масса подключалась к плюсу аккумулятора. Ищите что горело.
Вот и я так подумал, что не может так подключатся, но спросил на всякий случай, может у китайцев по другому. Генератор померял напряжение, выдаёт 1,2 вольта. провода не поплавлены, в этом гарден шопе ( через Ж). так их и собирают, абы в куче были, и все их рассказы про фирменность, и качество, полная хрень. И ничего им не докажешь, что именно их балваны так собрали. И все соединения проводов тупо на скрутках и изоленте.
10.08.2014 в 14:35:19
yurij64 написал : Генератор померял напряжение, выдаёт 1,2 вольта.
На каких оборотах двигателя?
10.08.2014 в 16:32:17
Я проверял на холостых и средних. А этот датчик -30 +30 что должен показывать.В принцыпе я его буду использовать только с фрезой, транспортные перевозки, на это есть машина с прицепом, пахать я огород тоже не хочу, только поверхностная культивация, заделка сидератов, обидно то что я и взял со стартером из за того, что у меня на правой руке 2 пальца не гнутся , мезинец и безымянный, перебиты сухожилия, и я когда пытаюсь завести ручкой цепляюсь пальцами за колесо, вообще когда я покупал, я смотрел совсем другой мотоблок, а дали этот, я увидел когда домой привёз, на том что я смотрел наклейки повышенная и пониженная, были правильные, а на этом с обоих сторон повышенная написано.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу