biokad написал : Я тут в нете наткнулся на вот такой вот адаптер,который в себе несёт сразу две функции,простого адаптера и тележки,а так как тележка в хозяйстве пригодится(её я тоже думал покупать)то меня это предложение заинтересовало,так как если брать по отдельности эти девайсы то выходит под 25000,а так 18800 всего,кто что думует по этому поводу?
У меня такая есть, плуговая схема более-менее нормальная, тележка ОЧЕНЬ маленькая... Ну просто ОЧЕНЬ!!! Длиной она не долее 130 см, может и меньше, телега для Салюта (у меня тоже есть) на порядок удобнее и больше. Да и хлипкая она (тележка), пахать сможете, балка сзади для крепления плугов достаточно крепкая, шплинты контрящие оси при сдвигании-раздвигании колеи достаточно толстые... Но, если честно - меня не впечатляет. А подножки так вообще опасные, ноги в сапогах соскальзывают и можно сильно их повредить, как бы подломать (у меня было - хорошо МБ был Салют, у него сил не хватило меня придавить). Имею сей девайс более 4-х лет. Тележки крепкие в продаже есть, только по цене кусаются, я себе взял в августе, писал отчет о ней ранее. Экономить нужно обязательно, но можно столкнуться с проблемой покупки некоего недо-агрегата, в котором вроде бы и все имеется (в одном флаконе), а по факту ничего не будет полноценным ...