Макс 1 написал : А разве они выпускают хоть одну модель аналогичную китайцам из этой ветки?
А я думаю у них нет в этом необходимости, они их выпускали еще в 30-е, сейчас европеец при виде такого китайца упадет в обморок, там другая жизнь!
20.07.2014 в 12:39:43
Макс 1 написал : А разве они выпускают хоть одну модель аналогичную китайцам из этой ветки?
А я думаю у них нет в этом необходимости, они их выпускали еще в 30-е, сейчас европеец при виде такого китайца упадет в обморок, там другая жизнь!
20.07.2014 в 12:50:31
хатабыч написал : в общем все упирается в деньги, а точнее в их отсутствие.
158 прОцентов...
хатабыч написал : там другая жизнь!
В свое время немного общался с Итальянцами..., 1 га земли в личном пользовании уже - круто!!!, плюс кредиты на с.х. технику почти без процентов.., и т.д., и т.п...., хотя тоже "пищат"...
20.07.2014 в 12:51:08
Макс 1 написал : Это всё демагогия - европа вообще непроизводит мотоблоков именно потому что их конструкция этих самых мотоблоков оказалась неудачной. А то что производится - уровень Зирки 105 и ниже.
:D ...я уже не говорю что все это просто бессовестно, учитывая что мы просто "дикари" в вопросах техники и не имеем и не имели никогда НИЧЕГО не содранного у немцев-итальянцев-французов-японцев. И сравнивать, так же содранный когда-то, МТЗ з Грило примерно как ВАЗ,ровестника МБ МТЗ,(ВАЗ,блин, тоже итальянский:confused:) с современным, например, Porsche Boxster. Полистайте фотки МБ 50-60 годов и Вы найдете не только "отцов", а даже и "дедушек" и МТЗ и МС и тех же "водяных китайцев". Справедливости ради нужно сказать что китайцы в плане истории освоения техники еще более отсталые чем мы.)))
20.07.2014 в 12:53:49
Riba4ok1 написал : Справедливости ради нужно сказать что китайцы в плане истории освоения техники еще более отсталые чем мы.)))
Но бренд Вольво зачем то прикупили....
20.07.2014 в 12:57:28
Директор написал : Но бренд Вольво зачем то прикупили....
Так же хамер, ламборджини
21.07.2014 в 00:03:49
хатабыч написал : А я думаю у них нет в этом необходимости, они их выпускали еще в 30-е, сейчас европеец при виде такого китайца упадет в обморок, там другая жизнь!
В том то и дело что делать лучше и "нет необходимости" - разные вещи. А современные европейцы такие как Кончита и тяжелые мотоблоки вещи совершенно несовместимые. :)
21.07.2014 в 07:33:40
В том то и дело что делать лучше и "нет необходимости" - разные вещи. А современные европейцы такие как Кончита и тяжелые мотоблоки вещи совершенно несовместимые. Постараюсь объяснить на пальцах, если у человека 2, 3 сотки земли, а в Европе земли мало, то и тяж ему не нужен, а фермеры ихние работают совсем на другой технике, это к Польше не относится, я там был они живут как и мы в начале 20- го века. А вот если бы была необходимость в тяжах то поверьте он был бы лучше китайца, и я об этом говорю с сожалением, потому что мы не производим даже на уровне китайцев!!! Это я про то что наши инженеры в 70- х обогнали европейцев, а кончиты, так в этом плане Европа идет к нам, вон украинцы сами туда рвутся!!!
21.07.2014 в 22:32:37
хатабыч написал : В том то и дело что делать лучше и "нет необходимости" - разные вещи. А современные европейцы такие как Кончита и тяжелые мотоблоки вещи совершенно несовместимые. Постараюсь объяснить на пальцах, если у человека 2, 3 сотки земли, а в Европе земли мало, то и тяж ему не нужен,
Вот именно.
21.07.2014 в 23:40:07
хатабыч написал : а фермеры ихние работают совсем на другой технике, это к Польше не относится, я там был они живут как и мы в начале 20- го века. А вот если бы была необходимость в тяжах то поверьте он был бы лучше китайца, и я об этом говорю с сожалением, потому что мы не производим даже на уровне китайцев!!!
Видите ли "лучше" это совокупность всех достоинств - вот а ихние мотоблоки изначально были не совсем удачные. И именно по этому китайцы в качестве прототипов использовали японские мотоблоки.
21.07.2014 в 23:59:24
Макс 1 написал :
- вот а ихние мотоблоки изначально были не совсем удачные. И именно по этому китайцы в качестве прототипов использовали японские мотоблоки.
В Европе в отличие от Азии рис не кутивируют. Не надо так про азиатские мотоблоки, они хороши именно для условий и того народа. Будет какой-нибудь Стаб 50-60хх годов в рисовом чеке работать на ГЗ больше метра высотой и движком у сомой земли??! Я то же считаю, что для нас с с\х культурами ближе к Европейским, тяжи отечственные более подходят чем Звездочки. Но рынок диктует свои условия.
22.07.2014 в 00:08:09
umnyi написал : В Европе в отличие от Азии рис не кутивируют.
В Италии выращивают... Да и Краснодарский рис на прилавках встречается..., качество не самое похое..., может подделка...?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу