хатабыч написал :
СаняТ3, Если не ошибаюсь, то Вас на луноходовнет за рьяное расхваливание своего мтз уже забанили, давайте будем корректными друг с другом, я кстати сейчас занимаюсь восстановлением мтз 06, приобрел одну трансмиссию, сейчас ищу переходники под мотор.
Уважаемый, чтобы в будущем не было недомолвок, поясню ещё раз.
Да действительно меня на Луноходах забанил админ.
да действительно там была моя тема про МТЗ, но именно я назвал её Тяжёлые мотоблоки МТЗ, Моторсич, Агро, МБ-90 и другие, так как не делаю разницы между ними, они имеют близкие ТТХ и пытаться говорить, что один из них лучше другого это бред сивой кобылы и националистов, один из таких постоянно пишет мне, в том числе и на этом форуме, что МОТОРсич это круто, а остальное всё гумно.
Именно Слава- админ настоял, чтобы я был модератором тракторного раздела, я старался в меру данных мне прав давать там возможность выкладывать почти все идеи, в том числе и бредовые, пресекались только склоки или полный тупизм, за который на других форумах банят пожизненно.
Со многими именно из за этого и поругался, нажил врагов, к которым как к врагам не отношусь
Со Славой- админом луноходов знаком лично, случайно у своего знакомого нашёл редкий двигатель, коллекционированием которых занимается Слава, я договорился с мужиком об обмене этого двигателя, на выгодных для славы условиях, под моё честное слово, отвёз славе этот двигатель за 400 км бесплатно, но Слава нас кинул, я стал требовать выполнения обязательств и слава меня забанил.
реальная цена вопроса для него не более 5 т.р. то есть до 150 $ это полнейший бред, кидать на эту сумму, тем более банить тех, с кем лично знаком.
А Слава забанил почти всех, с кем начинали поднимать тот форум.
есть специальная тема по его кидалову, если надо, могу в личку скинуть.
Далее по теме.
Двигатель на ходовую МТЗ ставил, надеюсь мои посты читал, сейчас тусуюсь на форуме "Технофорум" там тема часть моих постов, перенёс с Лунок, что потом творится на Лунках мне не интересно, захожу редко. прямую ссылку не выкладываю, мне понятно ревностное отношение администрации сайта к переадресацию на другие ресурсы.
На этом сайте, в разделе про МТЗ тоже выкладывал информацию, но так как слишком много посетителей, много ценной информации теряется в банальном флуде.
Если что интересно, пиши в личку, постараюсь ответить.
Вове... отвечу чуть поздней, айм сори.