Может быть кто в курсе - можно ли приспособить гидравлическую систему подъема навесного оборудования для трактора (например Скаут T-12) на мотоблок? Коробки ведь одинаковые с мотоблоком... Тогда и на мотоблоке была бы гидравлика. Или я ошибаюсь...
lav_66; А зачем она нужна на мотоблоке,что то даже представить трудно. Если еще на адапторе и то не нужна она там. а на мотоблоке это что то новенькое.
ats41; Заправить бак и на подставки вывесить мотоблок - разгрузить колёса. Я использую приспособу для смены колёс...
Сливать тосол не вижу смысла, да и использую иногда (при морозе до -16С).
lav_66 написал :
Может быть кто в курсе - можно ли приспособить гидравлическую систему подъема навесного оборудования для трактора (например Скаут T-12) на мотоблок? Коробки ведь одинаковые с мотоблоком... Тогда и на мотоблоке была бы гидравлика. Или я ошибаюсь...
Я видел у гарденшопа на сайте комплекты для переоборудования мотоблока в минитрактор. Там получается полноценная единица техники с блокировками. Только как я понял подъем ручной получается. Но если НШ-10 купить который недорогой получится полноценная гидравлика но не плавающая.
Макар; http://garden-shop.ru/traktory.html
За 75 тыр полноценный миник с гидравликой...
Зы... я свой МБ за 65 тыр купил... если бы было такое 2,5 года назад то...
Stepa56; Насчет готового минитрактора вы правы, съезжу сегодня его посмотреть, а то 10 мотоблок хотел. Может быть этот миник возьму.
А как насчет завода в мороз не в курсе с дизелями?
Макар написал :
А как насчет завода в мороз не в курсе с дизелями?
Если знать как заводить, до -15 заводится спокойно на антифризе, без подогрева.
Жаль что когда покупал своего, миников не было. Их тогда еще не выпускали.