Хреновый из меня фермер... :(
Картошку выкопал,с погодой повезло,чуть не сдох.
И почти вся проволочником попорчена. :mad:
Отдал порченую соседу для курей.
МБ буду продавать недельки через 2-3.:D
Фрезами поровняю землю под зиму и в Москву привезу. :sorry: :D
Константин69 написал :veneralik, Как тебе удалось заметить подтекание масла .Я специально пытался заглянуть практически ничего не видно. Стал щупать пальцем ,тоже показалось ,что есть маслянный след. А вот на сколько это плохо не пойму. Уровень коленвала выше чем уровень масла. Может давлением помаленьку жмёт масло? Подскажи какой порядок подключения аккумулятора. Я никак не соображу куда какие провода тянуть. У меня тоже 10Е Кроссер, пока ручкой запускаю.
Просто плюс до розмикача на одну гайку вхід від АКБ а на іншу вихід що пішов на стартер
lav_66 написал :
Приобрёл летом копалку ККМ1 Чебоксары. Мой вариант адаптации копалки для работы с тяжелым мотоблоком.
Вот у нас так всегда, купишь вещь за деньги а потом начинаются "Очумелые ручки".... Копалка в работе понравилась? Я просто смотрю в сторону конвеерной но и грохотного типа не упускаю из вида.
Игорь 1977 написал :
Вот у нас так всегда, купишь вещь за деньги а потом начинаются "Очумелые ручки"...
Хорошо такую привезли... По паспорту - для мотоблока Нева. Кто видел в работе понравилась всем... Некоторые хотели бы купить а нету... А на счет допилить напильником, так любое орудие купленное в магазине для мотоблока приходится или что либо подгонять, или переделывать практически полностью... Сменил ссылку на видео доработки копалки ККМ1 Прошу прощения за неудобства...
Банзай написал :
МБ буду продавать недельки через 2-3.
Что так случилось что продавать приходится? :confused:
Покупал дом на реке, чтоб порыбачить -отдохнуть.
МБ купил, думал немного времени будет отнимать от отдыха.
А хрен там!
За все лето 1 раз на лодке походил и 3 раза с берега спин покидал по часику.
А работать я и в Москве устаю. :o
Опять же жену по лесу выгуливать надо.
Одна боится.(глухомань= кабаны-лоси и говорят медведи есть) :confused:
В субботу выкопал картошку! Вот как то так http://www.youtube.com/watch?v=9GJDJotdz1A
Всё собираюсь по красить адаптер и инструменты, но всё ни как, какие то доработки, краска куплена 2 года назад...
Stepa56 написал :
Всё собираюсь по красить .... инструменты, но всё ни как, какие то доработки, краска куплена 2 года назад...
:) , угу, а я крашу, потом зачищаю, свариваю, снова крашу..... , от такі справи.... ;) (в смысле если есть необходимость в доделке уже изготовленного сельхозорудия