10.11.2015 в 13:15:52
ats41 написал : f А вот юродствовать не надо! Вы лучше совет дайте,если есть чего!
Согласен! А как можно еще назвать систему тормоза? Это и есть колодка, но металлическая!
10.11.2015 в 16:46:37
ats41 написал : А вот юродствовать не надо!
Это была шутка, а вот если у Вас проблемы с неадекватным восприятием реальности, то не нужно мне давать , как бы это мягче сказать,совсем уж странные советы.))) Или давайте их только в том в чем реально Вы смыслите, я еще и спасибо скажу.
Stepa56 написал : Согласен! А как можно еще назвать систему тормоза?
С известной натяжкой можно и так, претензий к Вам никаких, и Козовод просто уточнил детали, с единственной целью, чтобы другие правильно ориентировались в устройстве МБ. В наше же время "тормозная колодка"(автомобильная, железнодорожная), с накладками, у всех вызывает совершенно определенную картинку. Но в этих МБ эту роль выполняет действительно металл. кольцо что уже давно не актуально. Что-то типа по принципу велосипедной системы, да и то там "барабан"(не ободные, не дисковые, а обычные))) но принцип действия подобен.
10.11.2015 в 21:58:06
Ну всё на этом давайте кино смотреть
11.11.2015 в 13:49:57
Не спорьте с Рыбочком о тормозах,уж в тормозах он специалист,как и в восприятии реальности! ;)
11.11.2015 в 15:00:48
Тормоза придумали трусы!!! ;)
11.11.2015 в 19:22:21
Stepa56 написал : Тормоза придумали трусы!!! ;)
Не такие уж они "тормоза"
Stepa56 написал : трусы
;) ;)
11.11.2015 в 21:14:25
ats41 написал : Не спорьте с Рыбочком о тормозах,
:)Ну все сомнения развеяны.;) А с РыбОчком никто и не спорил, или где Вам спор привиделся или хоть что-то подобное? Ну и, чтобы уж хоть какая польза была от такой писанины, предлагаю вспомнить правила,еще в начальных классах, по правописанию русского языка , хоть донбасскому хохлу это как бы и не очень... Ну уж совсем простое, кстати деток и внуков можете подучить: Ударение помогает Буквы правильно писать. Безударную мы будем Удареньем проверять. Измени слова немножко Лес — лесной; нога и ножка, Раз ударной стала гласная, Как писать её — нам ясно.
Ну, а этот стишок про РыбОчка лично для моего уважаемого фаната, но для общей разрядки:)))
Так и сяк пытался влезть я, где-то раком, где бочком
Чтобы крикнуть: "Шухер, братцы, вы не спорьте с Рыбочком!"
Рыбочку ж, горох об стенку, будто пох*ю мороз,
Про язык, какой-то русский, он пургу вдруг мне понес…
Может знаете, ребята, в чем измена, в чем прикол?
Может правда, в их беседу, не тем местом я вошел?
Кому диски, кому тормоз… Тут не скажешь с кондачка...
Только я один, я млею , я тащусь от Рыбочка….
11.11.2015 в 23:46:22
Riba4ok1,
Думаю гдеже мне поЭтов искать... заходите -
12.11.2015 в 08:17:03
Ну что же Вы РыбАчок! Это же ШУТКА! Вы что шуток чужих не понимаете! Только свои!! Прискорбно!
13.11.2015 в 17:49:38
Stepa56 написал :
ats41 написал : f А вот юродствовать не надо! Вы лучше совет дайте,если есть чего!
Согласен! А как можно еще назвать систему тормоза? Это и есть колодка, но металлическая!
У меня тормаз пропал после первых покатушек, разбирать ради этого кпп пока лень, но хочется знать что там могло крякнуть. такое впечатление что колодка проточила барабан, ибо в какомто крайнем колодка вроде тормазит, если ее поытаться слегка вытянуть из барабана. фото я тут год назад вроде делал, вдруг у когото появился опыт в этом узле
13.11.2015 в 17:54:51
Ну и похватаюсь -отвал сколхозил
13.11.2015 в 19:00:08
BauMaster написал : Ну и похватаюсь -отвал сколхозил
Ух! Уже снежок есть! А у нас +10. Свой отвал привёз в гараж, попробовать ещё не на чем.
13.11.2015 в 19:12:51
BauMaster написал : У меня тормаз пропал после первых покатушек, р
В том то и дело, что тормозом его можно назвать с большой натяжкой. Это скорее всего стояночный тормоз и если его использовать в качестве основного при транспортных работах, то он быстро выходит из строя. Основной тормоз в этом случае должен быть на прицепе.
14.11.2015 в 17:29:46
BauMaster написал : Ну и похватаюсь -отвал сколхозил
Гдето помню упоминалось что отвал под углом не стоит ставить, -правда -нет? а то у меня метров 80 дороги расчищать
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу