Stepa56; Ну тогда для логического завершения и лыжу бы не мешало.
01.02.2015 в 13:50:51
Stepa56; Ну тогда для логического завершения и лыжу бы не мешало.
01.02.2015 в 14:09:46
Если лыжа без направляещей -поворачивать будет плохо, -там надо чтото совмещенное с коньком. Подножку -подумалось что низковато -отломится если зацепится, в принципе сидет ненапряжно, а потом испытаем -подумаем
01.02.2015 в 16:05:36
BauMaster написал : в принципе сидет ненапряжно, а потом испытаем -подумаем
Колесо от фрезы вниз,и будет удача.Все девки на селе поведутся.:scare;)
01.02.2015 в 16:30:39
Человек пошёл по простому пути... как обкатать МБ - просто и не в напряг, это всё временное и именно для обкатки! Я так понял... А после обкатки - наверно будут другие мышления...
Я со своим ходил пешком, по льду... - но очень не удобно.
01.02.2015 в 17:04:01
Здравствуйте уважаемые дизелеводы! Постоял послушал. У меня тоже чудо конь такой имеется. У меня такой вопрос к вам. Как вы думаете насчет наших фрез, не разболтаются они со временем на шлицах? Может у кого какие мысли есть их закрепить по краям. А то я постоянно их подтягиваю, а на одной стороне пришлось дополнительный болт ставить. У кого какие идеи на этот счет имеются, выкладывайте!
01.02.2015 в 18:05:16
Myzu4ok написал : не разболтаются они со временем на шлицах? Может у кого какие мысли есть их закрепить по краям. А то я постоянно их подтягиваю, а на одной стороне пришлось дополнительный болт ставить. У кого какие идеи на этот счет имеются, выкладывайте!
У вас фреза неправильная. Сами фрезы сидят на шлицах, притянуты к самой фрезе шпильками и гайками законтрены. Ничего не откручивается.
Кроссер CR8E
Mantis
ТС-350 сдизелем Lombardini
01.02.2015 в 20:22:02
Stepa56 написал : это всё временное
Нет ничего более постоянного чем что либо временное.
01.02.2015 в 23:20:59
Myzu4ok написал : Может у кого какие мысли есть их закрепить по краям.
Наверно вам шпильки не до дали, а вот мне лишние дали... Но это решить просто - купить шпильку с резьбой М12, завинтить с одного торца фрезы, законтрогаять, отрезать шпильку, и в винтить в другой конец фрезы! И будет Вам - счастье!!!
02.02.2015 в 09:55:05
Stepa56 написал :
Наверно вам шпильки не до дали, а вот мне лишние дали... Но это решить просто - купить шпильку с резьбой М12, завинтить с одного торца фрезы, законтрогаять, отрезать шпильку, и в винтить в другой конец фрезы! И будет Вам - счастье!!!
Что-то я не понял. Что за шпильки . Если можно фоку шпильки и куда ее ввинтить и какой она длинны?
02.02.2015 в 11:16:47
Myzu4ok написал : Что-то я не понял. Что за шпильки . Если можно фоку шпильки и куда ее ввинтить и какой она длинны?
Сегодня вечером буду в гараже - сфотаю. Там все реально просто, посмотрите убедитесь.
02.02.2015 в 11:17:30
Myzu4ok написал : Если можно фоку шпильки и куда ее ввинтить и какой она длинны?
Шпильки устанавливаются вовнутрь фрезы, один конец вворачивается в шлицевую часть в торец. Второй конец выходит через наружный торец фрезы и фмксируется гайкой с гровером. Таким образом фреза постоянно притянута к валу со шлицами.
Кроссер CR8E
Mantis
ТС-350 сдизелем Lombardini
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу