sanches36 написал :
Долго я собирался покупать мотоблок. Теперь вот поднялись в цене.
Но он нужен однозначно. Присмотрелся к crosser. Планирую прикупить тележку к нему еще. Кто может подсказать где лучше покупать в Москве и области. Не хочется нарваться на гавно откровенное. Да и гарантия чтобы была конечно.
Я в свое время покупал в промзоне Житнево. Мне все понравилось, на тот момент там были самые низкие цены по той причине, что это крупный центр по поставке МБ на прямую из Китая, а от туда они уже расходятся по другим торговым точкам, естественно уже с накруткой в цене. Выбор громадный. Брал в разобранном виде (мне так больше нравится) , после того как там рассказали принцип сборки, собрал очень быстро и без проблем. Сошлось все до последнего винтика. По поводу гарантии тоже без проблем, через пол года начал барахлить топливный насос (подозреваю в том скорее свою вину) и тем не менее поменяли на новый безо всякой волокиты и старый в придачу оставили, в последствии я и его восстановил. Так что лично я этим торговым комплексом остался очень доволен, как говорится, грех жаловаться.
Потом там же покупал к нему и роторную косилку. Цена так же на тот момент у них была самая низкая из всех которые я находил.
Так, что рекомендую, тем более, что это совсем не далеко от Вас.