BauMaster написал : -попробовал ручкой завести
BauMaster написал : -и неполучилось
Попробуй вот так:
18.04.2015 в 18:12:51
BauMaster написал : -попробовал ручкой завести
BauMaster написал : -и неполучилось
Попробуй вот так:
18.04.2015 в 20:04:15
BauMaster написал : попробовал ручкой завести -не сильно старался -и неполучилось.
Плохо пробовали. Я сегодня своего заставил трудиться, а аккумулятор севший, еле-еле крутит. С таким не заведешь. А с ручки без проблем.
$tr@nn!cc написал : Попробуй вот так:
А на своем попробовать??? Слапбо??? Не надо советовать того, что делать не стоит.:mad:
Кроссер CR8E
Mantis
ТС-350 сдизелем Lombardini
18.04.2015 в 20:41:35
BauMaster написал : Хорошо что МБ с эл.стартером всеже взял.
Моему МБ 3 года, эксплуатация летнего сезона, ручкой не заводил ни разу, т.к. мне её просто не додали при продаже (и наверно правильно...)... Но этой зимой прикупил вместе с некоторыми запчастями в инет магазине, в Ижевске, специально хоть раз попробую завести с ручного... Чую попробую, и заброшу это дело. Но ручка конечно нужна...
18.04.2015 в 21:11:36
Stepa56 написал : Но ручка конечно нужна...
Истина.;)
Кроссер CR8E
Mantis
18.04.2015 в 21:54:33
Вчера к вечеру погода вроде разгулялась, планов было на сегодня много, - утром начал воплощать, приехал в деревню, вышел из машины, что то уши повисли, поглядел на градусник (на доме висит ртутный) +2 жары, и вот тут все планы, как то не весенними стали... Даже гараж не открывал и МБ не видал, уехал нафиг в город! Благо 23 км...
18.04.2015 в 22:55:39
Stepa56 написал : приехал в деревню, вышел из машины, что то уши повисли, поглядел на градусник (на доме висит ртутный) +2 жары,
Stepa56 написал : уехал нафиг в город!
Мне немного проще. Всего то 10км от дома до деревни. Через лес вообще 4,5 км, жаль что летать не умею. Привез сегодня своего трудягу в деревню Нет, не на прогулку. Воды очень много в этом году, а перед участком большое поле и склон в мою сторону. Вода прет и прет. Вот решил плугом канаву сделать. За первые несколько проходов собрал прошлогоднюю траву, иначе не тянет. Потом проходов за пять туда-сюда сделал канаву, колеса вязнут по ступицу. Но в итоге воду увел. Мотоблок грязный как поросенок, Загнал его в Газелюку и привез домой. Рано ему еще там жить. Надо чтобы влага избыточная из почвы ушла.
Кроссер CR8E
Mantis
18.04.2015 в 23:04:43
Пыхтачок написал : Не надо советовать того, что делать не стоит
Для ОСОБО ОДАРЁННЫХ :это кусок юмора:a...Или у вас движок точно такой:eek:???
20.04.2015 в 15:30:10
Добрый день. Никто не может подсказать где можно приобрести помпу под тяжелый мотоблок? Нигде не могу найти. Имеется Crosser m10. В московском регионе никто не продает? Может кто продаст бу.
20.04.2015 в 16:02:56
gibs написал : где можно приобрести помпу
Что за помпа вас интересует??? Какого плана??? На Авито много всяких. ВЫ бы поточнее указали что именно вам нужно.
Кроссер CR8E
Mantis
20.04.2015 в 17:00:07
дел.
20.04.2015 в 17:01:16
gibs написал : Добрый день. Никто не может подсказать где можно приобрести помпу под тяжелый мотоблок? Нигде не могу найти. Имеется Crosser m10. В московском регионе никто не продает? Может кто продаст бу.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу