Сейчас поставили тракторный генератор , место ему нашли за радиаторм , правда пришлось переделать воздушный фильтр , глушитель переделан давно . Ремень подобрали 1250 , хотели подобрать как мотоблочный , но таких не нашли . Он все равно чуть шире мотоблочного , все рработает и не каких проблем .
Как вариант временно купить копеечный ремень (цена вопроса около 150р), что бы продолжать работы, а родной, или заказать, или купить позже.
Думаю разница в профиле не существенная, и копеечный ремень проработает долго! Тем более нагрузка на ремень не большая.
Владимир -70,
Просьба напишите в своей подписи название вашего мотоблока, а то вот все гадают про что речь...
Stepa56 написал :
Как вариант временно купить копеечный ремень (цена вопроса около 150р), что бы продолжать работы, а родной, или заказать, или купить позже.
Да и Жигулевского ремня хватит на долго, так что его можно смело ставить, нагрузки на него практически никакой.
Stepa56 написал :
Думаю разница в профиле не существенная, и копеечный ремень проработает долго! Тем более нагрузка на ремень не большая.
Владимир -70,
Просьба напишите в своей подписи название вашего мотоблока, а то вот все гадают про что речь...
Мотоблок - Кроссер . Покупал был М - 8 с 180 двигателем , но после замены двух двигателей по гарантии и нескольких ремонтов , заменили на 190 со стартером . Так что все электрооборудование пришлось делать самим .
Заказал кучу всяких.В четверг обещали привезти,
Но жигулёвский тоже куплю на пробу.
Ещё бы ножи для фрез найти.
Кроссер тулс вообще на телефон не отвечает.
А чего их искать. У меня в позапрошлом году один сбежал, так и не вернулся. Искал, не попадались, потом стал смотреть по аналогичным мотоблокам, типа Прораб и ему подобным. Названий то куча, а сут то одна и та же. В итоге га Водном стадионе , там строительный рынок имеется, нашел павильон, торгующий запчастями для мотоблоков. Там не только для Прораба, а еще для многих. Так мне на следующий день после звонка им привезли туда правый нож, который мне и нужен был. Стоит 200 рублей. Еще можно заказать через Гарденшоп, там тоже 150-200 рублей, но доставка кажись из Воронежа. Дороговато. А здесь оно в наличии.
В гарденшопе есть,но они сами в Туле (так сказали) и доставить берутся только в КЕМП подольский.
А я просто никак туда доехать не смогу.Работа с 7 до 22-23.
Попробую на Водный в субботу заехать, поищу.
Ножи ломаются в основном когда поворачиваем не вынимая фрезы!
Я в майские решил подравнять луговину (берега по краям участка), и нарвался на большой камень, МБ забуксовал, из фрезы куча искр, конечно сразу остановился, - назад и первым делом проверять ножи, - все на месте...