Игорь 1977 написал :
есть мысль перед заливкой свежего масла промыть движок саляркой как промывочным маслом.
Если это первая смена масла у Вас то промойте. Только не заводить ни крутить ничего не нужно. Слейте горячим старое масло, налейте соляры и сильно покачайте .м.б. и быстро слейте. Еще лучше если вы немного наклоните на пробку и большим шприцом струей промоете полость картера. Можно даже тряпкой протереть дополнительно и заливать новое. Промывка маслу, как таковому, не требуется но в картерах часто много постороннего мусора поскольку блоки недостаточно хорошо обрабатываются после литья.
Через магистраль уже все прошло что могло пройти, а с ДТ Вы можете закачать и то что иначе туда никак не могло попасть и можете только усугубить...
$tr@nn!cc написал :
Riba4ok1, не ведись как пацан
;)Я что больше всех дискутирую с этим тормозом безголовым? Или о чем с ним вообще можно говорить если оно даже не понимает что именно читает в интернете.
Пи и Си: Еще к Вам два вопроса,$tr@nn!cc! 1) Вы держите у себя в хозяйстве гусей или свиней? 2) Если держите, то напомните мне, пожалуйста, когда и где именно я с Вами их пас? Не могу вспомнить...:confused: