Игорь 1977, Да мне особо и сравнивать- то не с чем, дизельного МБ нет, дизелёк-воздушник в заначке лежит пока. Этот на руки не отдаёт, но звон запасных стопорОв в сцепке слышно, значит трясётся. Обычный китаец 6,5.
Павел-61 написал:Игорь 1977, Да мне особо и сравнивать- то не с чем, дизельного МБ нет, дизелёк-воздушник в заначке лежит пока. Этот на руки не отдаёт, но звон запасных стопорОв в сцепке слышно, значит трясётся. Обычный китаец 6,5.
Павел-61, Но коробка на японскую похожа. Если придется разбирать сцепление то заснимите по случаю его устройство. Очень интересно.
Игорь 1977 написал:peter pet, С новья вот так брынчит что то в моторе. Даже по гарантии мотор отдавал на ремонт, но после гарантийного сильно картина не поменялась https://www.youtube.com/watch?v=UCHtggUBSgk&t=9s Что заметил, на пахоте, когда мотоблок наклонен правым колесом в низ, бряка не слышно. Вроде работает и пускай работает, но в чем причина? Любознательность не дает покоя ))))
Игорь 1977, Игорь не пробовали клапаную крышку снимать? может там чего или когда масло будете менять и сольёте снимите с правой стороны движка крышку и посмотрите, а так где ещё может шуметь по моему под правой крышкой больше всего крутяшихся мелких деталей.Извените если я не правильно выразился.А гарантийшикам не верю пока сам не найдёш в чём дело.
каждому своё,кто то любит работать всё равно на чём,хоть на ведре с болтами,а лучше сразу исправить ошибки и спокойно работать,а не ждать когда развалиться.
Игорь 1977 написал:peter pet, С новья вот так брынчит что то в моторе. Даже по гарантии мотор отдавал на ремонт, но после гарантийного сильно картина не поменялась https://www.youtube.com/watch?v=UCHtggUBSgk&t=9s Что заметил, на пахоте, когда мотоблок наклонен правым колесом в низ, бряка не слышно. Вроде работает и пускай работает, но в чем причина? Любознательность не дает покоя ))))
Игорь 1977, Игорь не пробовали клапаную крышку снимать? может там чего или когда масло будете менять и сольёте снимите с правой стороны движка крышку и посмотрите, а так где ещё может шуметь по моему под правой крышкой больше всего крутяшихся мелких деталей.Извените если я не правильно выразился.А гарантийшикам не верю пока сам не найдёш в чём дело.
peter pet, Вот и думаю, масло менять надо все таки вскрыть боковую крышку ГРМ, посмотреть что там. Вскрытие покажет что к чему.
Игорь 1977 написал:Sergey Michailovich, Выходит что если люфта нет то пусть работает. Так понял что пришлось снова поставить на обе стороны шариковые подшипники?
Игорь 1977, Подшипники поставил шариковые 310и210,а люфт обязательно проверить, да и еще если началось дребезжание облицовки двигателя значит умирают подшипники коленвала.С правой стороны может шуметь или простукивать заводной вал,попробуйте при работе легонько прижать вал деревяшкой.
контроль, К сожелению у нас свами не Кубота а очень сильно кастрированая копия, хотя и у тех есть косяки и все косяки заранее не узнаеш.Толкатели стучат у всех такова конструкция двигателя(или хреново скопировали),проверьте пртивовесы коленвала у некоторых откручивались и именно на 195.