29.07.2012 в 16:48:30
Недавно был на Украине и прикупил там себе косилку роторную. Планирую её использовать также для косьбы картошника. Кто-нибудь пробовал? Как она пойдёт по грядам, доработка какая-нибудь требуется?
08.08.2012 в 13:32:39
Привет всем счастливым обладателям сего аппарат! Сегодня планирую прикупить себе CROSSER CR-M12, точнее его двойника SunRise SRD-12RE! Не могли бы Вы уточнить упаковочные размеры. Вопрос не праздный: планируется перевозка в а/м Ford Focus хетчбек на расстояние почти 400 км из столицы.
ах, да.... забыл сказать, что коробки планируется распаковать, так как вряд ли всё это хозяйство в обычной транспортной упаковке влезет в авто. Заранее спасибо всем небезучастным. Вообще, реально ли разместить всё в хетчбеке?!
08.08.2012 в 14:48:45
А что магазин-продавец не может вам предоставить упаковочные размеры? А вообще я думаю что бег распаковки вам будет очень проблемно разместить его в Хетче, да и с распаковкой тоже не факт. идеальный вариант это везти на прицепе...
08.08.2012 в 16:34:37
lonely_raven написал : Привет всем счастливым обладателям сего аппарат! Сегодня планирую прикупить себе CROSSER CR-M12, точнее его двойника SunRise SRD-12RE! Не могли бы Вы уточнить упаковочные размеры. Вопрос не праздный: планируется перевозка в а/м Ford Focus хетчбек на расстояние почти 400 км из столицы.
ах, да.... забыл сказать, что коробки планируется распаковать, так как вряд ли всё это хозяйство в обычной транспортной упаковке влезет в авто. Заранее спасибо всем небезучастным. Вообще, реально ли разместить всё в хетчбеке?!
Я хотел бы посмотреть, как Вы будете грузить 160-килограммовый двигатель, да ещё и без ящика в Форд Фокус да ещё и хэтчбек. Да и остальные погремушки без мешков... Нормальные люди отправляют транспортными компаниями - дёшево и сердито.
08.08.2012 в 17:07:48
Короче, уже грузим, точнее пытаемся загрузить. По результатам отпишусь
08.08.2012 в 17:16:47
А по поводу транспортной компании: легко сказать, ждать долго, а горит. Кроме того друг в Москве - сразу и оплатил, и купил, и взялся привезти в течение дня. Опять же опыт будет транспортировки. А стоимость в Орле этого чуда на порядок дороже! для сравнения: CROSSER CR-M10 в москве - 47200, в Орле CROSSER CR-M10 - 72600 рублей. А моей модели SunRise CR-M12 нет в орле совсем. Делайте выводы, господа.
08.08.2012 в 17:49:22
Загрузили. Движок по словам друга неподъёмный. Фотки с размещением этого добра в Ford Focus Hatchbec выложу завтра, по приезду подарка.
08.08.2012 в 23:55:21
Сегодня был в Орле на базе "Лесоторговая", появился там мотоблок 12 л.с. с шильдиком Зубр почти за 85 000 р. Сам я тоже брал в Москве и тоже Sunrise, только 10 л.с., и обошлось мне это в 46 000р. Всё таки разница ощутимая. Забирал тоже сам, хотелось побыстрее), только на газели везли (просто у родственника есть газель).
09.08.2012 в 02:20:16
У нас 12 сильный подешевел 1250 уе 40 000 руб ,а у вас 85 000 руб. Просто интересно а сколько сдерет таможня? А если перевезти по частям мотор отдельно фрезу ,коробку ,колеса ?
09.08.2012 в 20:09:17
Уважаемые форумчане! Недавно приобрел мотоблок Crosser cr-m11 с бензиновым двигателем W 177F. Знаю, что он китайский. Хотелось бы получить более подробную информацию о данном мотоблоке (о его надежности, об эксплуатационных качествах). В интернете о нем мало информации, к сожалению.
09.08.2012 в 20:27:31
ЮрийПетрович написал : Уважаемые форумчане! Недавно приобрел мотоблок Crosser cr-m11 с бензиновым двигателем W 177F. Знаю, что он китайский. Хотелось бы получить более подробную информацию о данном мотоблоке (о его надежности, об эксплуатационных качествах). В интернете о нем мало информации, к сожалению.
Здесь сидят владельцы тяжелых мотоблоков. Вам в ветку ZIRKA-135 (105)
13.08.2012 в 18:16:37
У меня тут вопрос возник, где Москве можно прикупить дополнительные ножи для фрезы. А то у моего CR-M8 сломался один нож на каменистой почве???
Желательно чтобы у фирмы присутствовала доставка в регионы транспортными компаниями или почтой.
14.08.2012 в 01:45:36
У нас 12 сильный подешевел 1250 уе 40 000 руб ,а у вас 85 000 руб. Просто интересно а сколько сдерет таможня? А если перевезти по частям мотор отдельно фрезу ,коробку ,колеса ?
В Москве 12-ти сильный мотоблок можно за 65 000 р. взять, но по сравнению с вашими ценами всё равно намного дороже выходит. Насчёт покупки мотоблока на Украине я тоже думал, но выходит дорого и сложно . Ограничения на ввоз по цене мотоблок проходит, а вот по весу разрешено ввозить в РФ не более 35 кг на человека. У Моего 10-ти сильного мотор весит 98 кг. Пошлина по закону получается не меньше 4 Евро за лишний кг. Вариант если только совсем на запчасти разобрать и вдесятером за ним ехать). А вот навесное с Украины привёз себе недавно, значительно дешевле выходит.
15.08.2012 в 10:20:05
kochegar написал : Желательно чтобы у фирмы присутствовала доставка в регионы транспортными компаниями или почтой.
Столкнулся с такой проблемой сам, решил просто - позвонил в Кроссер инструмент там дали телефон их дилера в нашем городе и они привезли. Если бываете в Нижнем Новгороде могу подсказать тел и адрес нашего сервиса.
15.08.2012 в 17:51:49
Ларионовец, спасибо завтра позвоню им, а то на письмо что-то не ответили, может и у нас во владимире есть местный диллер
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу