VTS
VTS
Резидент

Харьков

22.12.2015 в 19:30:16

Начали "... за здравие , а закончили как всегда : за упокой....." :nо:

ужур написал: поймёте про шит,когда мимо вашей ограды будут проходить колонна беженцев

0

"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)

Владислав833
Владислав833
Новичок

Москва

22.12.2015 в 20:01:59

VTS, полнастью согласин не о том совсем беседу завели.

0
ats41
ats41
Местный

Ульяновск

22.12.2015 в 20:17:16

Всем здравствуйте! После долгих "изысканий" по поводу механизации уборки снега все же остановился вот на таком варианте. Сначала думал о ноже на мотоблок,был вариант шнековая навеска из "гарден шоп" но ввиду того что чистить нужно подьезд к дому порядка 300 метров все это отпало! Приезжаю домой поздно и времени на прогрев и заводку R190 не остается (боюсь уснуть с чайником у мотоблока ;) ) Теперь можно заниматься доработкой и усовершенствованием очередного китайца(зимний вариант). Извините мужики,что не в тему!

0
Riba4ok1
Riba4ok1
Резидент

Одесса

22.12.2015 в 20:19:15

ужур написал: ,когда мимо вашей ограды будут проходить колонна

;)Дурдом Солнышко тчк Юстас-Алексу тчк. Спасибо, конечно,за радужную перспективу, но когда уже мимо моей оградки "будут проходить колонны беженцев"(братцы,почему колонны и почему беженцев,причем здесь забытый всеми городок в Красноярском крае у черта на куличках к моей ограде, а так же размеров червячка в голове этого бедолаги ужур, я не представляю :confused: ) мне уже явно будет не до того чтобы что-то понимать. Тем не менее, ужур, я не буду более с Вами вести даже такие невинные беседы дабы не нарушать Вашей оху..короче очень большой, сверхсекретности энд болезненного "величия" и еще непонятно чего что какие-то идиоты всыпали в Вашу пустую башку. Да и другие на форуме будут иметь ввиду что Вы у нас, чиста-риальна-внатури "не простой" парень и руки у Вас длинные,даже в международном масштабе :eek: Много ли вас с такими отклонениями на Вашем хуторе я не буду Вас спрашивать. Уже не интересно, да и Админ просил чтобы я не матерился, а то модераторы типа могут научиться плохим словам...

0
ats41
ats41
Местный

Ульяновск

22.12.2015 в 20:40:16

Riba4ok1 написал:

;)Дурдом Солнышко тчк Юстас-Алексу тчк. Спасибо, конечно,за радужную перспективу, но когда уже мимо моей оградки "будут проходить колонны беженцев"(братцы,почему колонны и почему беженцев,причем здесь забытый всеми городок в Красноярском крае у черта на куличках к моей ограде, а так же размеров червячка в голове этого бедолаги ужур, я не представляю :confused: ) мне уже явно будет не до того чтобы что-то понимать. Тем не менее, ужур, я не буду более с Вами вести даже такие невинные беседы дабы не нарушать Вашей оху..короче очень большой, сверхсекретности энд болезненного "величия" и еще непонятно чего что какие-то идиоты всыпали в Вашу пустую башку. Да и другие на форуме будут иметь ввиду что Вы у нас, чиста-риальна-внатури "не простой" парень и руки у Вас длинные,даже в международном масштабе :eek: Много ли вас с такими отклонениями на Вашем хуторе я не буду Вас спрашивать. Уже не интересно, да и Админ просил чтобы я не матерился, а то модераторы типа могут научиться плохим словам...

Опять ВЫ РыбАчок за СВОЁ! Вроде бы ненароком и не взначай (меж строк)зацепите человека и давай показывать всем какой Вы умный и справедливый! НЕ НАДО так делать НЕ НАДО!(ГАВ ГАВ РыбАчок ГАВ ГАВ :D)

0
kuzmjch
kuzmjch
Местный

Орел

22.12.2015 в 21:44:11

Riba4ok1 написал:

Если у вас с головой проблемы,это не значит что у других тоже самое.Вы своими бестолковыми постами захламили половину тем.Если у вас предубеждение против жителей других стран,то просто свалите нахрен с этого форума.

0
Stepa56
Stepa56
Резидент

Тверь

22.12.2015 в 21:45:04

Зомбированы они! И во всём, даже в мелочах видят какой то подвох! Хотя его и близко не было!!! Да я Россиянин и горжусь этим, но... Россия такая большая, что город Ужур я впервые услышал! И я бы из этого слона не стал бы раздувать! Извините за флуд.

0
VTS
VTS
Резидент

Харьков

22.12.2015 в 22:07:56

Stepa56 написал: Зомбированы они! И во всём, даже в мелочах видят какой то подвох! Хотя его и близко не было!!!

Stepa56 - О Чем ВЫ?, это шо? Рыбачек написал в адрес ужура?

ужур написал: Riba4ok1, вы наверно поймёте про шит,когда мимо вашей ограды будут проходить колонна беженцев.вот и будет вам (красивое выражение)

Чел из глубинки гордиться щитом своей Родины, ну пусть гордиться, причем здесь беженцы?, или он этим щитом их и намеревается (беженцев) "наплодить"?. Типа не 3,14-те здесь, а то мы вас превентивным ударом щита да по голове и будут у вас беженцы мимо ограды ???? (может забора?, у нас оградой - заборчик на кладбище называют!) проходить....... А Вы говорите что мы "зомбированы"...... Ужас просто....., в "тяжелых дизельных мотоблоках"....

0

Stepa56
Stepa56
Резидент

Тверь

23.12.2015 в 00:27:39

ужур написал: Riba4ok1, вы наверно поймёте про шит,когда мимо вашей ограды будут проходить колонна беженцев.вот и будет вам (красивое выражение)

Почему??? Сплошная провокация!!! Юзер имел ввиду Китайцев, или Немцев, и ещё кого то! ПОЧЕМУ! Вы всё перевели на Украину??? Потому что Вам так нужно! Опять извините за флуд.

0
VTS
VTS
Резидент

Харьков

23.12.2015 в 00:34:41

От йо-мое..., та написал же ужур, :!

ужур написал: когда мимо вашей ограды будут проходить колонна беженцев

кого?, немцев и китайцев?....., эх....

Stepa56 написал: ПОЧЕМУ! Вы всё перевели на Украину???

Stepa56 - замнем, бесполезная это тема, оставайтесь при своем мнение....... о "нас зомбированных"....

0

ужур
ужур
Местный

Санкт-Петербург

23.12.2015 в 06:02:43

отпуск закончился, завтро на работу на 9 утра -34.VTS смотрел ВАШ альбом вспомнил свою часть.ездили к соседям на аэродром видел взлёт СУ точно не знаю какая марка была в 78 годах но это здорово. моя форма ушла на ЗАРНИЦУ в те времена была такая игра. не кого не хотел обидить городом УЖУР горжусь и пацанами которые служат.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу