Stepa56 написал: Зомбированы они! И во всём, даже в мелочах видят какой то подвох! Хотя его и близко не было!!!
Степа, а-ну зацитируйте в чем я спровоцировал "до моей ограды" этого бедолагу "ужура"? Чем "зомбированы они" и к чему Вы такое срыгнули? Это первое. И второе: Какого эти два ... снова раззевают свои хавальники грязные и никого это никак не колышет? Найдите этой бабе безголовой, которая возомнила, как видим,себя не меньше чем Админом форума, строки мои "против жителей других стран" и посоветуйте что-то другое курить, как минимум, чтобы климакс не так бил в голову и оно не свинячило тут. Толковые "знатоки", отличающиеся только тем что моментально на вонь слетаются и сразу блистают "толковыми постами". И втроем обсудите, оттянитесь где-то, так чтобы Вы тут не гадили. А то у меня вы, хором, чего-то находите,хоть никто Вас не приглашал встревать, чего и близко нет, и еще меня же начинаете "воспитывать". Ума мне решили одолжить, клоуны?:net: ;)
ats41 написал: НЕ НАДО!(ГАВ ГАВ РыбАчок ГАВ ГАВ )
kuzmjch написал: Вы своими бестолковыми постами захламили половину тем.Если у вас предубеждение против жителей других стран,то просто свалите нахрен с этого форума.