kuzmjch написал:
Уграть самую богатую по потенциалу страну, изуродовать целый народ и изолировать его от окружающего мира, привести к вымиранию целые регионы страны,небы
Кузьмич, "не сотвори себе кумира...", "Аз воздам!", "По делам его..." Не слышали? ОДИН человек это НЕ СТРАНА и НЕ НАРОД! Не доходит? Это просто человек,а человек слаб и беззащитен! Любой может быть больной или нет на голову, с возможностью инсульта, гриппа и параличем в т.ч. в голове, с нестандартным восприятием, старческим маразмом, маниакальными отклонениями и т.д. НЕ БОГ! И как только люди делали из "простого смертного" Бога, то сразу им приходил "пушной зверек", в лучшем случае откат или стояние на месте.А народ потом долго-долго расплачивался, причем всегда очень и очень дорого. Ульянов,Гитлер, Сталин,Мао,Ким Чер Ын и т.п. ужасы. Поэтому не нужно проводить параллели между целым народом и кем бы то ни было потому что это не одно и то же, даже отдаленно. И я "поливаю грязью" не Россию, как Вы,абсолютно непонятными для меня путями, вышли к такому выводу. Вы не способны прочитать о каком КОНКРЕТНО ОДНОМ человеке идет речь? Ну а то что Вы, притащив сюда мнение ОДНОГО человека, причем на специализированном мотоблочном форуме где нет почти россиян, о неадекватных действиях на своей должности ДРУГОГО человека, перенесли это на целую страну в своем энурезном желании обгадить меня, характеризует Вас и Ваш уровень вполне определенным образом. Отвечать не нужно...