ужур написал: поймёте про шит,когда мимо вашей ограды будут проходить колонна беженцев.вот и будет вам
ats41 написал: НЕ НАДО!(ГАВ ГАВ РыбАчок ГАВ ГАВ
Stepa56 написал: Сплошная провокация!!! Юзер имел ввиду Китайцев, или Немцев, и ещё кого то!
kuzmjch написал: .Если у вас предубеждение против жителей других стран,
ужур написал: Riba4ok1, люди ВАМ добра желают а ВЫ всё бряхаете это АНТОН ЧЕХОВ ВАШ земляк,мировой писатель.
Классика подлости!))) Ужур, закинув, ни стого ни с сего, меня за оградку, пустил мимо нее колонны беженцев?????!!! Мало того, мне тут уточнили что мимо меня будут идти Китайцы, или Немцы( почему жители этих стран,почему я подумал что эта моя ограда будет в Украине???, почему с большой буквы национальности я не знаю) и при этом меня же обвинили в предубеждении против жителей других стран???!!! Потом этот же Ужур, с диагнозом "шит Родины", что-то пишет о том что эти бессовестные свиньи мне, оказывается, "добра желают"??? и что-то об Антоне Павловиче Чехове, чего я, ввиду странного языка на котором это было написано, тоже не понял о чем там и что там "бряхаете". Скорее всего ужур тоже решил побороться за чистоту русского языка, поскольку я, наверное, неправильно русскоговорящий коренной луганский парень, т.к. я там родился и вырос при полном отсутствии укр. языка в моей школе. Ну и т.д., очередной шабаш, что было уже не раз по вставке ума тупому Рыбачку и др. Меня больше всего удручает что этому никто не мешает: и неадекватный выпад ужур, искуственность и наглость в создании "проблемы" и дальнейшая подлость и хамство нескольких человек воспринимается всеми как должное или просто развлекалово. Оставляю для квалифицированных консультаций, как адекватную замену вместо себя, товарища Ужур. Из всего этого дерьма, можно взять пожелание Кузьмича, последовать ему и хоть какая-то польза будет из всего этого, к тому же слушать это регулярное и безнаказанное свинство мне порядком надоело. Как у нас говорят: "Баба с воза-кобыле легче!")
kuzmjch написал: просто свалите нахрен с этого форума.
:) Поскольку я далеко не англичанин...Если уж совсем у кого "невмоготу", претензии и т.п. то через "мыло", адрес оставляю.Кому не ответил на последние вопросы то просто на ЮТ об этом будет видео, осталось озвучить. Я, как всегда, рад помочь нормальным людям. Рад что за столько лет на этом форуме, я здесь встретил много очень хороших людей, которых, спасибо Богу, больше намного на этом форуме. Спасибо Админу и всем. Всем всего хорошего, уважаемые форумчане! ;)