электрооборудование перенесено на перед двигателя;
сиденье закреплено к кожуху фрезы;
есть грязевые щитки на колёсах.
а можно уточнить? )
КПП старого и нового образца - это для кого старое а для кого новое?)
я так понимаю что когда отдельная полоса на повышенные / пониженные - это получше чем втыкать / вытаскивать ручку кпп
электрооборудование каждый завод ставит по разному, но смысл один и тот же... длина кабеля разве что..
заводы могут поставить стартер как захочешь, как нравится, мне кажется
сиденье закреплено точно так же как на кроссер - у них абсолютно идентичная конструкция, просто можно по разному присоединить - выше или ниже
грязевые щитки - дело такое.. бесполезное как мне кажется, только тарахтеть будет))
titomain написал :
а можно уточнить? )
КПП старого и нового образца - это для кого старое а для кого новое?)
я так понимаю что когда отдельная полоса на повышенные / пониженные - это получше чем втыкать / вытаскивать ручку кпп
электрооборудование каждый завод ставит по разному, но смысл один и тот же... длина кабеля разве что..
заводы могут поставить стартер как захочешь, как нравится, мне кажется
сиденье закреплено точно так же как на кроссер - у них абсолютно идентичная конструкция, просто можно по разному присоединить - выше или ниже
грязевые щитки - дело такое.. бесполезное как мне кажется, только тарахтеть будет))
КПП нового образца с валом отбора мощности справа, старого без. Многим и по-мелочи отличается (расписывали в ветке про Зирки, но бессистемно)
Механизм переключения с отдельной полосой повышеные/пониженные ИМХО менее удобен - по виду не понятно какие включены. Не думаю, что на Garden Scout такой.
Смысл в электрооборудовании один и тот же, но лучше когда оно в ящике, а не торчит открыто впереди особенно под дождём навстречу летящей грязи.
Стартер заводы ставят одинаково, посадочные на двигателях те же.
Здесь сиденье присоединено не выше или ниже, а там же.
Прокатитесь с прицепчиком после дождя, а я посмотрю...
КПП нового образца с валом отбора мощности справа, старого без. Многим и по-мелочи отличается (расписывали в ветке про Зирки, но бессистемно)
Механизм переключения с отдельной полосой повышеные/пониженные ИМХО менее удобен - по виду не понятно какие включены. Не думаю, что на Garden Scout такой.
Смысл в электрооборудовании один и тот же, но лучше когда оно в ящике, а не торчит открыто впереди особенно под дождём навстречу летящей грязи.
Стартер заводы ставят одинаково, посадочные на двигателях те же.
Здесь сиденье присоединено не выше или ниже, а там же.
Прокатитесь с прицепчиком после дождя, а я посмотрю...
ну я вобщем как бы приобрел - очень даже хорошо. честно говоря думал у китайцев намного хуже качество.
[http://garden-shop.ru/motobloki.html
по вопросам - если интересно:
ВОМ действительно есть боковой справа- ну я так понимаю они сейчас везде есть. под них вроде помпы есть из родного навесного.
КПП - с отдельной полосой, кострукция проще и надежнее. не понимаю как вы можете забыть какую скорость только что включили?)
электрооборудование на самом деле как у всех - возле аккумулятора
сидение как везде
щитки есть - я доволен, хоть и не ездил в дождь)
michell83, michell83, Доброго времени суток. Около двух лет изучаю китайские мтоблоки на форуме.Вы первый и давнишний владелец df-12.Не моглибы кратко поделиться опытом использования мотоблока плюсы и минусы. НА сколько надежен? Какие операции выполняете?Были какието поломки проблеммы???
titomain, Сообщение от titomain
так это... вот вроде вся информация
http://garden-shop.ru/plug-oborotnyij.html
правда он на самом дел синий а не фиолетовый))
Спасибо конечно... Узнал ширину захвата - 25см. Но я просил образмерить его. Например так ПЦ-1-18
По правде сказать фиолетово какого цвета плуг. Кстати - по ссылке плуг черный, а вот (навесное устройство, согласно паспорта на ПЦ-1-18, или параллелограмм, или навеска...) фиолетовый. Сфоткайте его со всех сторон пожалуйста, а то все фото какие попадаются - все с одной стороны сделаны...
Ларионовец написал :
Само для меня интересное, что продавец клятвенно заверяет что это не Зирка и ничего общего с ней не имеет. Что якобы Crosser это европейская торговая марка и на рынке более 15 лет.
Хотя многие и не хвалят Зирку, но мне она нравиться....узнавал цену на 151 сказали 68 тыс.руб.
Впереди сезон,а я не стоит брать Crosser или взять кредит и купить Агро? мне он почему-то не очень приглянулся.
Продавцы чудят))) каждый хвалит свое)))
Zirka за 10 лет существования заказывала мотоблоки с пяти - шести заводов)))
Кроссер - это одна и так же фирма что зубр. Только кроссер в москве, а зубр в одессе. Зубр тоже за 8-10 лет заказывал чуть ли не с десятка заводов...
и заводы у всех пересекались, бывало что с одного и того же везли
А по поводу Агро - ИМХО, китайцы лучше гораздо, и навесного в два раза больше - смотрите
http://garden-shop.ru/motoblok-garden-scout-gs-101-de.html
Я вот честно не пойму чем Агро хоть на момент лучше чем тяжелые китайцы...
Сан46 написал :
Там для этого есть Разблокираторы, потеть не надо:)
Мне не надо я знаю а если кто не знает то это не плохо если Умный обскажет сии нюансы ,если в том будет нужда.
Бесполезно доказывать что то тому кто ничего слышать не хочет! Судят по слухам (А вот кум, сват, брат, сосед.... говорят...).
vagin написал :
А это когда поработаете с дифференциалом и без , тогда и поймёте .Когда в транспорте на китайце будете пот утирать ...
Попробовали - понравилось:)! Вы хотя бы поймите разницу сами. Даже с дифференциалом мотоблок надо толкать для поворота! С разблокираторами мотоблок поворачивает сам и вы идёте за мотоблоком, или поворачиваете одной рукой выжав рычаг разблокиратора! Если управление разблокираторами выведено тросиками на педали прицепа, то поворачивать можно вообще не держась руками за мотоблок!
При вспашке мотоблоком агро нужно при въезде в борозду включать блокировку а при выезде выключать(ато сил не хватит повернуть) и лучше это делать с остановкой. А на Кроссере нажал разблокиратор, повернул и отпустил. Без лишних движений. и при том разворот производиться на месте.