Сергей М81 написал:
Лично адаптер вижу как средство не для переделки в некое подобие минитрактора, а прежде всего для того чтобы не ходить много ногами
Тоже по началу так думал:
а потом вот "подоводил"

а потом уже и вообще его не рассоединяю....., такие вот дела....(((((-
lav_66 написал:
Сколько лет смотрю видео, но пока не попадался адаптер который бы устраивал меня..
lav_66 - тут сложность в том, что у Вас "Циклоп", там фактически без полной переделки трудно сделать передний адаптер (с задним адаптером то все понятно, но тут ухудшается проходимость и сцепные качества мотоблока з землей, у Вас ведь все-таки не Зирка -151-я (у нас есть, продаются, но дорогущие......), а вот если бы у Вас был тяж :Агро,МС,МТЗ - то для Вас бы вполне подошла бы компоновка которую применил на своем "Ферарри" Владимир-С (ни в коем случае ничего не подумайте, Вы показали что и делали и эксплуатировали самодельные миники, просто речь как раз о переднем адаптере, захотел -скомпоновал и вперед на 4-х колесах, есть необходимость - рассоединил и вот мотоблоком делаешь работу....
И понятно, что никто-никого не агитирует делать только адаптера и только передние (хотя все-таки у передних есть большое преимущество перед задним адаптером) , или вообще переделывать мотоблок в типаминитрактор....
Это мы так..., каждые делимся своим.....
Владимир С. написал:
а где нельзя, чинят регулярно. Правда об этом мало хвастаются
Ну я то об поломках на своей технике не умалчивал....)))), чего "прятаться" то..., другие пользователи на "грабли" не наступят...
lav_66 написал:
Задумки есть, но времени пока не хватает...
А вот это - ИНТЕРЕСНО!, у меня тоже есть задумки относительно тяжей-"циклопов", :( , тяжа только нет, но все равно вот продумываю варианты.....))))).