vagin написал :
А шоб не обижали . Напали всей стаей и радуются . Типы мы тут хазяева .
....а Вы -не обижайтесь!...Просто подумайте,ведь ,с точки зрения какого-нибудь владельца минитрактора(да еще и японческого) ЛОХИ ВСЕ владельцы мб,в том числе и Вы...:p
Сан46 написал :
Олег наверное созревает для приобретения данного МБ и ещё чуток и он в наших рядах
У меня у соседа и у кума такой . Вот я ему и рассказываю , что ему подтянуть и в какой подшипник смазку наложить и какой выжимной поставить вместо родного . Вот , что интересно , у него денег больше , чем у меня и он зажилил на МС , и был не очень доволен своим приобретением , но уже привык и стал доволен . Но я то не привыкал , я был сразу удовлетворён .
Радимир, ВЫ не правы!Если есть охота,поинтересуйтесь историей вопроса....Могу только подсказать ,для затравки,что прообразом этого дизельного двигателя-самовара послужил советский "Казахстанец" 50-х(вроде)годов...Японцы тогда еще с мечами бегали....и тырили технологии по миру,как теперь китайцы.
Стопудово ! Я и не жалею :) . Просто обидно , что рот заткнули ... грубовато ... а толерантности учат . Могу там хоть каждые 5 минут заново региться , но не вижу в этом смысла :confused: ... Тут поругался-помирился и дальше общаешься . И за ссылки не банят ... прям как в северной Корее , право слово .
Сан46 написал :
Ото ж Китайцы посмотрели на мытарства Японцев при запуски и улучшили и теперь заводится с пол пинка. Вот вам и Китайцы.
Радимир написал :
я продф интересовался а не утверждал что он госзавод!
а про госзавод - да я бы купил технику с китайского именно ГОСЗАВОДА!
Добра!
Хотеть не вредно.:) Вредно не хотеть.
Я бы тоже автомобили на заводе покупал. Приходится через дилеров (или барыг).
В Китае вообще ГОСЗАВОДЫ есть? Ну типа не стратегического значения.
А если с частного завода, или какого-нибудь А/О или ООО?
А если из Китая собранный МБ отправить в Россию стоит в разы дороже чем по запчастям?
А если ещё и растаможить?
А если завод технику частным лицам вообще не продает, только через дилеров?
В любом случае всегда есть вариант взять Кроссер/Санрайз в ящиках, как их отправляли из Китая.
vagin написал :
Могу там хоть каждые 5 минут заново региться , но не вижу в этом смысла ... Тут поругался-помирился и дальше общаешься . И за ссылки не банят ... прям как в северной Корее , право слово .
Я пробывал недавно там региться,них. не получается с ихними мудрёными вопросами да и махнул на это дело.
vagin написал :
Тут поругался-помирился и дальше общаешься . И за ссылки не банят ... прям как в северной Корее , право слово .
это не гонор , а просвещение масс ;) . Ведь большинство народу то и не знает о существовании МоторСича вообще ! Тычут пальцем и спрашивают - китайский дизеляка ? а я - нет , наш и на 80 бензе работает . Так сразу фукают и не верят , говорят , что двигатель всё равно китайский :cool:. Ну ничего , потихоньку продажи МСов растут и меня это радует :) .
Сан46 написал :
а как бы краем глаза глянуть что б время на поиск не терять.
vagin написал :
это не гонор , а просвещение масс . Ведь большинство народу то и не знает о существовании МоторСича вообще ! Тычут пальцем и спрашивают - китайский дизеляка ? а я - нет , наш и на 80 бензе работает . Так сразу фукают и не верят , говорят , что двигатель всё равно китайский .
А говори им что Китайский, сразу спрос подскочит.;)