20.02.2013 в 17:06:38
Сан46 написал : А говори им что Китайский, сразу спрос подскочит.
Поначалу относились с недоверием , но когда я сказал , что такие же у двух самых уважаемых людей в селе и они посмотрели на мою работу на их огороде , то мнение изменили и теперь наоборот нахваливают :)
В том то и дело , что мне за державу обидно , вот и хочется поддержать как то . Звоню на завод и расказываю , что у них не так и как было бы лучше . Вот и снегоуборщик сделали по просьбам народа :)
20.02.2013 в 17:30:30
vagin написал : Тычут пальцем и спрашивают
И что, со всех стран?:eek: :scare:swoon И 80го бензина на заправках давно нет... Уже много где...
vagin написал : Поначалу относились с недоверием , но когда я сказал , что такие же у двух самых уважаемых людей в селе
:applause::D
Предлагаю всем пользователям китайских тяжей отвечать на все вопросы vagin,
Перейдите пожалуйста по ссылке -
Иначе этот флуд не закончится...
КАСКАД, CROSSER CR-M10
20.02.2013 в 18:04:52
vagin написал : А он и на 92 и 95 работает без проблем :) , а стрАны тут при чём ?
Так уже и закончился , это не я продолжаю ...
Перейдите пожалуйста по ссылке -
КАСКАД, CROSSER CR-M10
20.02.2013 в 18:28:40
vagin написал : что мне за державу обидно , вот и хочется поддержать как то . Звоню на завод и расказываю , что у них не так и как было бы лучше .
В совет директоров завода МС его,от бы жару далбы?
20.02.2013 в 19:38:10
vagin написал : Ни за что на свете :mad: . Самые ненадёжные мотоблоки - это тяжелые китайцы . У некоторых даже блоки лопаются , ломается практически ВСЁ ! Нет ничего , на этом мотоблоке , что бы не ломалось . Даже покрышки разваливаются кусками . МоторСич в Москве продают два официальных представителя . Все россияне , у кого есть МС , ни разу не пожалели о приобретении . В последнее время появляются всё больше продавцов МоторСичей в России и Белоруссии .
Вы на своём в космос не собираетесь ещё? Тяжёлый китайский хороший мотоблок вам видимо на нём ногу переехали что вы так невзлюбили его.За свои деньги класный мотоблок.
20.02.2013 в 20:35:50
У меня Зубр Q79 я за него заплатил 1340 долларов с фрезой и плугом, прицеп ему сварил. Я рад что купил его.
20.02.2013 в 21:30:39
Конешно каждый по своему. Я на нём на всю зиму дров себе привёз прёт как танк, огород фрезеровал. Плугом осенью где то с гектар орал, соседям помогал виноград на винзавод возил , экономный.
20.02.2013 в 22:14:00
lav_66 написал : Дурное дело не хитрое... Хотя фрезеровать с сигаретой и жаловаться на тяжесть работы...
А цены на сайте не хилые... Кто как считает? Ссылка в подписи под видео.
Посмотрел видео
Я воздержусь от комментов. И собственно не просил критиковать или обсуждать меня, мой сайт и т.д. Прошу по существу темы и вопросов по теме.
20.02.2013 в 22:21:26
Сан46 Принял. Это как раз главное)))) Спасибо на добром слове.
20.02.2013 в 22:31:18
сегодня звонил в центральный офис. 10-ая модель стоит 52500 без эл запуска. 59000 - с эл запуском. сказали привезут. Вобщем, решаюсь! Восновном вопрос был по фрезам. фреза на него 5500 в сборе. Просто я плугом не люблю, а работаю активными обычно в 2 проходки.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу