04.03.2013 в 19:04:11
Stepa56, Я думаю ставр, имел в виду
04.03.2013 в 19:07:45
Stepa56 написал : Вот этот
Да нет, это похоже другой, не клон 105, а другой МБ
04.03.2013 в 19:13:00
Traktorist написал : в смысле с самоваром? Что есть "самовар"?
В место радиатора охлаждения установлен резервуар ёмкостью 6-8 литров,охлаждение двига происходит по методу испарения жидкости которую в процессе доливают
04.03.2013 в 21:54:35
foot написал : Обсуждалось. И никто не жаловался. Ну кипит как самовар - и что? Воду только вовремя заливать. У себя в Китае только такие и пользуют.
Всё верно, нам то цивильным с ведёрком на двиге не пофеншую:), вот братья Китайцы и сваяли радик на двигло. Ну а ведёрко воды за кипятить, это измудриться надо, ребята писали что за время работы за день ,чашку воды всего доливали.
04.03.2013 в 22:06:39
Я в свой Crosser - CR-M10Е тасол залил, это как нормально? Мне просто воды ни как, в холодном гараже стоит, а на улице - 16 ночью...:(
04.03.2013 в 22:50:19
Stepa56 написал : Я в свой Crosser - CR-M10Е тасол залил, это как нормально? Мне просто воды ни как, в холодном гараже стоит, а на улице - 16 ночью...:(
Ну если слить воду - аЦЦкий труд, тогда нормально. Зато утром вскипятил чайничек, пролил пару литров и завел с пол-оборота.
05.03.2013 в 00:47:02
foot написал : Ну если слить воду - аЦЦкий труд
Слить легко, залить проблема, до гаража то 4 остановки на городском транспорте...:( Хотя идея, с чайником кипятка,
05.03.2013 в 09:20:59
Stepa56 написал : Слить легко, залить проблема, до гаража то 4 остановки на городском транспорте...:(
А в гараже электричество есть? И чайник? Хотя может быть удобнее приспособить электроплитку под двигатель для предпрогрева и заливать тосол.
05.03.2013 в 10:09:34
foot написал : А в гараже электричество есть?
Вот то то и оно электричества нет, осенью отключили 3 кооператива, московский предприниматель купил территорию, где трансформатор стоял, всё судятся, и судится могут несколько лет...:( Да он у меня в гараже временно, до весны, обкатаю, и в деревню как снег растает!:)
05.03.2013 в 20:01:57
Stepa56 написал : Да он у меня в гараже временно, до весны, обкатаю, и в деревню как снег растает!
Stepa56, а ноги ему в деревне не приделают?
05.03.2013 в 20:55:12
Добрый вечер. Сегодня приобрел мотоблок Кроссер 10-тку с электростартером . Вроде все нормально возле магазина поездили поработал он часа полтора . Но он с электросртером , но из электро в нем ничего не подключено и неустановлено, а также фреза не собрана .В книжке про электрику ничего вроде нет. На форуме я думаю, что это все обсуждалось , если есть возможно скинуть хотя бы ссылки на эти темы. Да кстати где-то видел что пишут что нужно ставить колеса роно , ну чтобы одинаково стояли , сейчас вот одно немного меньше другого по ширине.Заранее спасибо.
05.03.2013 в 20:58:56
Сан46 написал : Stepa56, а ноги ему в деревне не приделают?
Там посмотрим, может и в город возить буду... А вообще то у меня там железный гараж, прока в него не влезали (но если влезут...у меня там много чего), да те кто лазают по домам им его не сломать, ума и инструмента не хватит, а бандиты, которые тачки по гаражам в городе воруют, туда не полезут...
ASPIRIN52, Поздравляю! :applause: Я тоже приобрёл такой же с 2 недели назад! :) Ссылок не сохраняю, сохраняю фотки
А колёса может просто накачать одинаково нужно, у меня были полностью спущены...
05.03.2013 в 21:52:35
ASPIRIN52 написал : Добрый вечер. Сегодня приобрел мотоблок Кроссер 10-тку с электростартером . Вроде все нормально возле магазина поездили поработал он часа полтора . Но он с электросртером , но из электро в нем ничего не подключено и неустановлено, а также фреза не собрана .В книжке про электрику ничего вроде нет. На форуме я думаю, что это все обсуждалось , если есть возможно скинуть хотя бы ссылки на эти темы. Да кстати где-то видел что пишут что нужно ставить колеса роно , ну чтобы одинаково стояли , сейчас вот одно немного меньше другого по ширине.Заранее спасибо.
Поздравляю. На счёт колёс, диск колеса ставьте заподлицо с концом оси. У меня при езде если колёса одинаково накачяны тянет сильно вправо, вот я и спускаю левое колесо пока не уравновешу ход.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу