У меня еще вопрос тут назрел: в начале этой темы этот мотоблок навали аналогом zirki 61. но по объему двигателя он больше чем зирка. так всетаки этот мотоблок как и зирка 61 или все таки более мощный?
24.02.2011 в 23:13:11
У меня еще вопрос тут назрел: в начале этой темы этот мотоблок навали аналогом zirki 61. но по объему двигателя он больше чем зирка. так всетаки этот мотоблок как и зирка 61 или все таки более мощный?
24.02.2011 в 23:30:58
Alex-nn а Вы как планируете приобрести - ехать самому в Москву или по заказу? Я Вам предлагал объединиться и съездить.
24.02.2011 в 23:35:58
да хотел по заказу. мне сказали что до нижнего это будет стоить около 2000. привезут в разобранном виде в коробках.
tod извините я как то просмотрел ваше предложение. с этим поиском и выбором уже голова кругом идет. вы кстати не находили в пределах москвы или московской области магазинов где можно было бы приорести DF-12 или DF-15. я еще эти варианты рассматриваю.
25.02.2011 в 08:37:38
Alex-nn написал : Здраствуйте. Ларионовец, скажите пожалуйста вы этот мотоблок в каком магазине покупать думаете? Я его нашел в москве в интернет магазине GoodGarden.
Добрый день! Я хочу взять этот мотоблок у официального импортера. Но можно и через их диллерскую сеть попробовать.
Alex-nn написал : У меня еще вопрос тут назрел: в начале этой темы этот мотоблок навали аналогом zirki 61. но по объему двигателя он больше чем зирка. так всетаки этот мотоблок как и зирка 61 или все таки более мощный?
Общался с технарями продавца они мне сказали что это уже не 61 Зирка, но и не 151. М10 легче 151 Зирки,но по функционалу такой же.
tod написал : Я Вам предлагал объединиться и съездить.
Ребята я "ЗА" давайте объединимся,на сколько я понял этих мотоблоков в Нижнем нет.Вот и протопчем им дорожку,думаю фирма пойдет навстречу. и еще, давайте телефонами поделимся друг с другом, в личке только.
25.02.2011 в 09:42:58
Alex-nn, tod Звонили с фирмы продавца, поделились инфой. М10 в наличии по 58600, М8 только с электростартером цена 57600, к маю будут М10 со стартером. Ищут представителя на Н.Н. на неделе будет выставка надеются что нижегородцы заинтересуются,будут их представителями и сервис будет организован.
25.02.2011 в 10:43:20
Добрый день. А со стартером на сколько будет дороже? Я вообще хотел вместо стартера двигатель пилы дружбы приспособить.
Я уже хотел заказывать на этой неделе. Как думаете стоит подождать результатов выставки?
25.02.2011 в 10:56:53
В Н.Н. обзвонил с десяток магазинов и фирм и все гордо отвечают
25.02.2011 в 11:26:45
Alex-nn написал : Я уже хотел заказывать на этой неделе. Как думаете стоит подождать результатов выставки?
да честно говоря не знаю....сколько времени пройдет, пока договорятся,пока цены обсудят,пока проплатят первую партию....не знаю...время-то поджимает уже.
tod написал : В Н.Н. обзвонил с десяток магазинов и фирм и все гордо отвечают
- Мы "китайчатину" не возим и не будем возить! Будто "ексклюзивом" торгуют. Или действительно не знают, или не хотят знать, или знают но умалчивают-чем торгуют. На рынках такая-же система. Я в поисках 1.5 года.
тот же результат и у меня.Давайте объединимся с Москвы притащим. На троих доставка дешевле выйдет.
25.02.2011 в 11:45:59
объединиться я не против. тем более, если купим моотоблоки одинаковые неплохо бы поддерживать связь по поводу решения проблем.
по поводу доставки из москвы в нижний будет стоит около 2000. как считате вместе если ехать будет меньше
с оффициальным представителем связывались через сайт
25.02.2011 в 13:47:17
Alex-nn Да, они мне сами позвонили.Есть договоренность с одним магазином, там хорошие условия, но об этом только на Емайл. что касается ехать вместе,то газель с Москвы до Нижнего обойдется в 6,5-7 тыс и можно привезти собранным а не в коробке, а транспортная компания за перевозку собранного насчитала мне 4400.
Alex-nn написал : объединиться я не против. тем более, если купим моотоблоки одинаковые неплохо бы поддерживать связь по поводу решения проблем.
плностью согласен, только "ЗА".
25.02.2011 в 13:57:57
Ларионовец А шестеренку они вам в разгар сезона пришлют с москвы если что?? Или вы не интересовались.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу