bam880 написал : в конце января я стал счастливым владельцем
bam880, примите поздравления с приобретением помощника.
bam880 написал : Всвязи с этим вопрос: возможно ли докупить эл. стартер и маховик от CR-M8E и установить на мой МБ?
Возможно, но Вам ещё надо будет прикупить АКБ(аккумулятор), провода (если нет у Вас запасов оных в гараже) , клемму "массы" реле стартера,амперметр,замок зажигания, реле регулятор напряжения для преобразования переменного тока генератора в постоянный что б под заряжалась АКБ . генератор в Вашем МБ где расположен (возле радиатора или встроен в маховик)?
bam880 написал : Возможна ли покупка запчастей напрямую в Crosser-Tools.ru
Соседу заказывали з/п в Гарденшор, за Кроссер не скажу:confused:За стартер, прикиньте по деньгам и количеству докупаемого. Может
Павел АФ написал : не переживайте,у всех так поначалу...мы с сыном вообще по очереди крутили(я ругаааааалсиии......про стартер,жабу и чертову бабушку!) ,теперь нормально! Дело не в "мощи" ,а,скорее,в привычке,что ли....Как только поймете ,с какой скоростью раскручивать маховик и в какой момент бросать декомпрессор-все получится! Да,будьте осторожны,бывает,лягается и заводится в обратку,не теряйтесь и сразу заглушите!...
.