ASPIRIN52 написал :
по поводу фрезы , ну отверстие под рычаг видел, пробывал установить рычаг но что то не понял куда он должен был там попасть я думал в то сплошное колесо какоето там
ASPIRIN52, на ведущем валу фрезы есть шестерня, в шестерне есть проточка в которую вставляете поводок рычага включения фрезы.
ASPIRIN52 написал :
вот бросил взгляд на боковины фрезы зачем там два ряда отверстий.
Если ножи на фрезе установлены по типу -все наружу или смешано , то боковину крепите на второй ряд ( от загиба боковины), первый ряд отверстий будет свободен и будет выступать за кожух фрезы, если ножи установлены _все во внутрь ,то боковину крепите к кожуху фрезы на первый ряд отверстий и боковина будет заподлицо с кожухом фрезы.
что можете сказать по поводу фото собранной электросхемы ?? правильно или нет
фото второе с электросхемой , первая фото электросхемы это так было тоесть просто провода уже были соединены но все было разобрано
ASPIRIN52 написал :
по поводу фрезы , ну отверстие под рычаг видел, пробывал установить рычаг но что то не понял куда он должен был там попасть я думал в то сплошное колесо какоето там
Сегодня пробывал собрать элетрочасть. вот боше всего времени провозился с установкой этого короба под аккум.
одна из ног у него была очень сильно кривая походу когда везли погнули. Вот подключал сравнивая две схемы что на 18 старнице приведены , они енмого разные. к томуже цвета проводов опять же другие ненмого. щас попробую фотки выложить что получилось. нехватило гаек для болтиков на клемы на аккум иил мож потерялись где.
вот так было
главный вопрос вот в коробке все правильно подключенно ??
с выключателя масы верхний провод пойдет на + аккума. а минус с аккума куда ?? на массу ?? или под нижнию клеммы выключателя массы .
и еще впорос читал про доп. провод на массу стартера куда крепить его ??
Да кстати вот много где видел на фотках что на копусах коробки двигателя есть надпись Зубр здесь же одни иероглифы везде кроме наклеек.
вот на фото где фара там все правильно подключеноо к тем клеммам ??
а как фару подключать ??
Черный провод на стартер идёт не с замка а с реле стартера (как у тебя изначально было) а красный с регулятора на замок зажигания.Смотри схему правда там нет реле стартера но общий принцип понятен.
Я доппровод массы кинул на болт крепления стартера вот на фото
Фара один провод на массу второй через выключатель на плюс замка или на рубильник +.
Провода с генератора на регулятор к желтым проводам полярность не имеет значения так как ток с гены переменный.
Минус с акума на массу на ящик и далее я кинул на стартер.Выключателем разрывается плюс.
http://www.mastercity.ru/attachment.php?attachmentid=286167&d=1334582318&thumb=1 я это фото брал за основу и пост 685 там также вроде написано.
вы же предлогаете верунтся к первоначально варианту полностью или же поменять только те два провода ??
а в остально м как я понимаю это вод под верхнию клемму выключателя массы плюс с аккума , и минус это масса ее на пустую шпильку рядом ??
А поменяв провода разве не вернемся к первоначальному подключению?
При повороте замка в первое положение подключается регулятор к плюсу для зарядки.При повороте ключа дальше срабатывает реле стартера подавая плюс на втягивающее реле.
Рубильник выключает плюс масса идёт на прямую.
Да + и - верно и желательно еще отсюда минус на стартер прокинуть а то больно много болтовых соединений до стартера у меня минус на стартер доходил уже никакой.пока провод не пробросил.
Щас у меня замка нет перед глазами. Если есть тестер прозвони какие контакты включаются при каком положении ключа на общий кидай плюс с амперметра на тот который подключается при первом положении ключа сажай провод с регулятора а в положении стартера провод с реле стартера.