dkorogodin написал :
Меня интересует: качество покраски,
Это Вы смотрите при покупке, в такой ценовой категории Вам его никто супер пуперовскими красками, малярить не будет, это МБ а не авто.
dkorogodin написал :
качество металла фрез для обработки твердой почвы - целины
Если без фанатизма (ведь это МБэшная фреза а не тракторная) 3-4 прохода целину (с постепенным заглублением после каждого раза) обрабатывает.Ежели целина как камень то и тракторное прицепное на... (не выдерживает).
dkorogodin написал :
качество силового агрегата, ремонтопригодность своими силами,
Как и любого двигла МБ, всяко бывает, но не надо скидывать со счетов навык и понятие самого юзера( запороть можно любое двигло),своими руками и навыком обращения с техникой -ремонтно пригодно, ни чё там сложного,даже при мало мальском наличии понятия.
dkorogodin написал :
количество и ассортимент запчастей.
С появлением МБ этого класса в России(в связи с тем что свой МБ Агро про.....ли ,как и всё многое)есть поставщики з/ к данным МБ как и самых МБ. Цены на з/п как и принято в России ,Российские.
У меня МБ (то ж самое что и кроссер и т.д и т.п , названий у этих МБ много) три сезона ,обрабатываю своих по полной программе (все агротех. процессы) 60 сот , по весне прикалымливаю соток 80 (культивация вспаханных огородов) пахать на калым не использую кроме как соседям 15 сот. Покупать или нет, решать Вам и никто Вам не скажет что покупай его, это дело сугубо личное , меня этот МБ устраивает. С уважением.