lav_66
lav_66
Резидент

Вологда

20.02.2013 в 10:13:02

dkorogodin написал : +пиццот! спина очень сильно устает на мб-2 робин субару 6.0 про. (у меня их з шт) Решает ли эту проблему cr-10? Сравнивали?

Сам работаю вот такими приспособами: http://www.youtube.com/watch?v=I1HQlDt9kt8 Спина потом трещит........ собственно это я на видео.

Если коротко - неправильно настроен сошник. Это самое основное. Попробуйте почитать паспорт - как должен работать мотоблок с фрезами. Попробуйте работать фрезами. Если многие фрезеруют, работают и у них получается, то может быть вы что либо делаете не так?

dkorogodin написал : Спина потом трещит........

Дурное дело не хитрое... Хотя фрезеровать с сигаретой и жаловаться на тяжесть работы...:confused:

А цены на сайте не хилые... Кто как считает? Ссылка в подписи под видео. Посмотрел видео http://vspashka.ucoz.ru/index/video/0-4 Научились бы работать для начала. А то выходит как в поговорке - Он про себя - я стоматолог, а про него не в зуб ногой...

0

КАСКАД, CROSSER CR-M10

Павел АФ
Павел АФ
Местный

Армавир

20.02.2013 в 10:22:54

....справедливости ради,хотелось бы отметить,что я тоже ,не особо в восторге от китайской техники.Ибо качество зачастую не соответствует российской цене.Однако приемлемой альтернативы в России (за других не скажу) я не вижу.Ибо считаю,что глупо платить за моторчик на двух колёсиках цену Т 25 ,или ЮМЗ ,пусть даже и б.у....Для себя лично определил потолок в 50 тыр.(за то и взял кроссер -10),и то ,некоторые местные долго крутили пальцем возле головы ,какбэ намекая....и,отчасти,я их понимаю...

0
lav_66
lav_66
Резидент

Вологда

20.02.2013 в 10:43:57

Павел АФ написал : некоторые местные долго крутили пальцем возле головы ,какбэ намекая....и,отчасти,я их понимаю...

Было подобное... Пока в работе не увидели - хоть фрезеровка, хоть транспортные... И глаза широкие такие, когда в мороз -15 выехал на дизеле:D

0

КАСКАД, CROSSER CR-M10

Сан46
Сан46
Местный

Воронеж

20.02.2013 в 10:51:41

dkorogodin написал : О!!!! Земляк еще к тому же ( по родителям моим). Павловск вор обл.

Рядом.

dkorogodin написал : . Но здесь же, сложился небольшой стереотип о данном производителе.... ни в коем случае не качу бочку, но хочу услышать не "пиар акцию" продавцов, а людей которые им вспахали несколько сот соток. ведь не на год беру.

Дим, владельцы этих МБ не пиарят,они работают ими. Пиаром и поливанием помоями этих МБ, занимаются другие.

dkorogodin написал : А вот на Грилло денег не хватает, отбивать долго буду.

Если терзают сомнения,копи на Грилю, но и на З/п цена в разы отличается.Опять же решать тебе, ибо сколько людей, столько и мнений.

0
foot
foot
Местный

Серпухов

20.02.2013 в 12:03:06

vagin написал : Все россияне , у кого есть МС , ни разу не пожалели о приобретении . В последнее время появляются всё больше продавцов МоторСичей в России и Белоруссии .

Попривыкнешь слушать подвывание дифа, и нормально.

0
vagin
vagin
Резидент

Винница

20.02.2013 в 12:14:04

Павел АФ написал : vagin, я,вот, не пойму-Вы торгуете ими ,что-ли?Иначе как объяснить такое навязывание собственного мнения?

Мне за державу обидно . Проср...и практически всю страну . Всем пофиг на всё , лишь бы ему было хорошо и только сегодня , а то , что надо поддерживать своего производителя ( при чём достойного) , об этом никто не задумывается . Вот с Агро в России все помнят что случилось ? Меня просто поражает патриотические высказывания украинцев на АПК форуме , а сами то поддерживают китайского Монстра , который поглотит со временем всю экономику и Украины и России . Уже гречку китайскую едим , картошку египетскую , мясо мексиканское ...

Бело написал : Он на подряде

Личный энтузиазм и ничего большего . Если бы предложили там работать , то и не отказался бы .

foot написал : Попривыкнешь слушать подвывание дифа, и нормально.

Это просто у некоторых очень музыкальный слух :) и просто решил перестраховаться . Двигатель у МоторСича работает тихо , потому слышно даже звук шестерёнок в коробке (я не брешу) :) .

0
bam880
bam880
Новичок

Удомля

20.02.2013 в 12:14:31

В разделе 2 мануала по МБ дана таблица загрузки мотоблока в процессе обкатки (0, 1/4, 2,4 3/4 от максимальной загрузки с временными промежутками работы на каждой передаче). Непонятно, как эту загрузку измерять. Кто как обкатывал, поделитесь опытом.

0
vagin
vagin
Резидент

Винница

20.02.2013 в 12:20:30

bam880 написал : Непонятно, как эту загрузку измерять. Кто как обкатывал, поделитесь опытом.

С начала езда с адаптером , потом с прицепом , а потом с тёщей в прицепе :) .

0
lav_66
lav_66
Резидент

Вологда

20.02.2013 в 12:31:56

Сан46 написал : Если терзают сомнения,копи на Грилю, но и на З/п цена в разы отличается.Опять же решать тебе, ибо сколько людей, столько и мнений.

А не получить так, как в том анекдоте:

• Всё! Надо менять этого портного! Совсем разучились делать! Пятый раз пришиваю одну и ту же пуговицу!...
0

КАСКАД, CROSSER CR-M10

bam880
bam880
Новичок

Удомля

20.02.2013 в 12:40:23

vagin написал : потом с тёщей в прицепе

Самый сложный пункт. Ни жена, ни теща не знают о приобретении МБ. Убедить их на такую трату денег - идея, обреченная на провал. Предъявлять МБ буду на фоне вспаханного поля, наезженных борозд и т.п. В этом случае теща будет на моей стороне. Возможно доживу до окончания посадки картофеля.

Адаптера нет, есть автоприцеп, есть мотоприцеп (можно из него сообразить адаптер).

0
lav_66
lav_66
Резидент

Вологда

20.02.2013 в 12:44:33

vagin написал : Мне за державу обидно . Проср...и практически всю страну . Всем пофиг на всё , лишь бы ему было хорошо и только сегодня , а то , что надо поддерживать своего производителя ( при чём достойного) , об этом никто не задумывается .

Олег, вы очень импульсивны! Вы чересчур навязчиво, не прислушиваясь ни к кому, рекламируете МС. И это у многих вызывает раздражение и неприязнь. Далеко не все пользователи данной ветки форума родом с Украины. Большинство пользователей являются пользователями не МС или АГРО, или МТЗ и продавать чтоб купить ваш обажаемый МС не будут! Сколько бы вы ни кричали - торговля (а берут то что могут привезти) вас не услышит! И ещё на всех МС нет кондиционера!!!.

0

КАСКАД, CROSSER CR-M10

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу