собрались покупать ламинат KRONOFLOORING castello click в магазине прораб и продвец чуть не подрались - один твердит что клея не надо - второй что нужен - кто прав?
20.06.2006 в 17:57:47
собрались покупать ламинат KRONOFLOORING castello click в магазине прораб и продвец чуть не подрались - один твердит что клея не надо - второй что нужен - кто прав?
20.06.2006 в 22:26:34
В каждой пачке ламината есть инструкция по укладке.
ламинат / KRONOFLOORING Castello Click AC4/32 Бесклеевой Поиск в Яндексе занял у меня 5 минут,ВЫ ждали ответа 5 часов.
22.06.2006 в 11:27:16
то что написано в интернете я и так нашла - по поводу укладки ламинат там море информации - но у меня нет привычки верить всему что написано на забор...в яндексе хочется советов реальных людей
22.06.2006 в 11:42:07
Без клея.
Инструкции -
Это Вам продавец сказал, что нужен клей??
22.06.2006 в 11:51:22
Тушкан написал : то что написано в интернете я и так нашла - по поводу укладки ламинат там море информации - но у меня нет привычки верить всему что написано на забор...в яндексе хочется советов реальных людей
Я реальный... могу посоветовать прибить гвоздями.... вы прислушаетесь к моему совету? :-)
А если серьезно, то думаю, сайт производителя не будет считаться забором:
22.06.2006 в 13:16:06
за родные сайты спасибо в том то и дело - что прораб - потому и загрузилась - он с этим постоянно работает и на мой незамутненный взгляд довольно грамотный мужик(потолки, электрику уже сделаи и вроде нормально - без косяков) - а тут вдруг уперся я вот сижу и думаю - может это какая-то специальная фишка - понятно же что о всех мелочах не напишешь
22.06.2006 в 13:21:19
проклеить стыки можно, но например знакомый это сделал только на кухне, чтобы исключить проникновение влаги на стыках.
22.06.2006 в 14:40:21
т.е. в принципе можно (нужно?) стыки либо клеем либо герметиком промазать? в доме мелкий ребенок и звери - лужи всяческие на полу встречаются
22.06.2006 в 15:34:11
да не вижу смысла проклеивать или герметизировать швы во всей квартире. ну напудит ребенок, протерли быстренько и все. всеравно он у вас по полу нечасто ползает, а собака по определению все эти дела должна на улице делать...
01.05.2014 в 22:34:01
освежим тему сегодня как раз попался на глаза этот ламинат я смотрю ламинат 12мм,что понравилось что у него на замках резиночки стоят,продавец говорит это новая фишка,ну и божился что немец. может кто расскажет про эту фирму,как сам ламинат?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу