Serpiph написал :
Вообще-то, продается специальный набор для работы с феном, состоящий из рукоятки и обдирочных лезвий разной формы, которые крепятся перпендикулярно ручке. И рука вне зоны работы фена получается, и жесткость скребка есть.
спасибо! Так и поступлю. А вот с ЛШМ я так и не определился. Смотрел на ИС 76/900, шшупал ее сегодня в магазине-понравилась, добротно сделана, но для шлифования полов, как я понял (почитав внимательно тему) нужна рамка, чтоб равномерно шлифовать. У ИС ее нет в комплекте. У Скила с этим повеселее, вот и не знаю, что делать. Что купить? ИС или Скил? Подскажите!
Я,когда выбирал ЛШМ,знал,что человек,которому я её купил,наверняка после того,как наиграется на дощечках и фанерках,захочет отшлифовать что-то по-масштабней.И вот тут он столкнётся с проблемой отсутствия рамки.Не знаю,можно ли её заказать в Интерскол,но за её отсутсвие мне же всё и выскажут.Вот поэтому я выбрал оптимальный вариант,где всё включено и более-менее приличное качество.Skil 7640 MA.2.530рублей.:)
DMURZV написал :
Я,когда выбирал ЛШМ,знал,что человек,которому я её купил,наверняка после того,как наиграется на дощечках и фанерках,захочет отшлифовать что-то по-масштабней.И вот тут он столкнётся с проблемой отсутствия рамки.Не знаю,можно ли её заказать в Интерскол,но за её отсутсвие мне же всё и выскажут.Вот поэтому я выбрал оптимальный вариант,где всё включено и более-менее приличное качество.Skil 7640 MA.2.530рублей.:)
Завтра позвоню корифею (но в Боше работает) узнаю есть ли этот Скил, а может что другое подскажет. Все таки наверное возьму 7640, если будет. Спасибо!
DMURZV написал :
Всегда рад помочь!Мне здесь тоже очень помогли!:)
Да, благодаря Городу Мастеров и его посетителям я купил себе весь нужный инструмент. Почитал отзывы, выслушал рекомендации и не жалею-все работает отлично!
Пухлый написал :
Все таки наверное возьму 7640, если будет.
Нормальная, ымха, машинка для домашних работ - у меня циклёвку пола выдержала + вагонку пришлось шкурить + через день-другой работа по мелочи. Недостатки есть - уже отписывался на сей предмет, но терпимые. Надо к ним приспособиться.