ERV написал : и скоро дилеры не смогут сами ввозить в РФ инструменты Бош
А разве они сами возили?
06.03.2011 в 19:11:50
ERV написал : и скоро дилеры не смогут сами ввозить в РФ инструменты Бош
А разве они сами возили?
06.03.2011 в 19:21:33
2ERV .. я что-то ни въехал??Кто кого подминает?? Дилер Бош это и есть тот, кто работает с Бош... Может Вы имеете ввиду мелких самостоятельных привозил?? Так какой им смысл чего-то ввозить,когда есть всё у оф.дилера. Разве что какую-то не кондицию(такая бывает),каким-то образом вывезенную со складов.. Вообще я в торгашеских делах ни фига не понимаю..:)
06.03.2011 в 20:11:06
helmutivan написал : Кто кого подминает?? Дилер Бош это и есть тот, кто работает с Бош... Может Вы имеете ввиду мелких самостоятельных привозил?
Та неее... Есть БСС, есть дилеры. БСС берут продукцию с региональных складов бош. Дилер - хоть у БСС, хоть с региональных складов, хоть сам с завода тащит - как угодно. Так вот по словам того торговца для дилеров последний вариант прикрыли.
helmutivan написал : Так какой им смысл чего-то ввозить,когда есть всё у оф.дилера.
Смысл - не платить оф.дилеру его маржу, как и рег. складу, ну и мож какие серые каналы имеются... У нас периодически появляются срументы (не только бош) по ценам слаще инетмагазинов.
Вобщем вопрос был о том, есть ли такая инфа, я так понял, вы не в курсе... (мож торговец мне "на свободные уши присел")
06.03.2011 в 20:17:34
helmutivan написал : Та кухня стала Фестуловской
контора Holz-Her,
06.03.2011 в 20:25:00
ERV написал : Так вот по словам того торговца для дилеров последний вариант прикрыли.
.. не,я не знаю.. сам покупаю бош в основном у BSS,да и то давно там небыл.. Я как-то даже не вникаю чем это может грозить покупателю,хотя допускаю,что какие-то перекосы могут и случатся.. Думаю совсем убить в людях тягу к Бош,никто не собирается.. в случае чего ,народ пересядет на другой цвет(даже футбольные болельщики,иногда меняют предпочтения:)),и пусть эти структуры дурят друг друга..:)
06.03.2011 в 20:30:57
кухонщик написал : контора Holz-Her
.. ага,спасибо... я второе слово всё время забываю.. не выговорить никак...:)
06.03.2011 в 20:46:34
helmutivan написал : .. ага,спасибо... я второе слово всё время забываю.. не выговорить никак...:)
не думал, что тема про ЛШМ до матерщины доведет!:)
06.03.2011 в 21:53:41
Пухлый написал : не думал, что тема про ЛШМ до матерщины доведет!
В России все дороги кривые, куда выведут - неизвестно :)
06.03.2011 в 22:08:05
ERV написал : В России все дороги кривые, куда выведут - неизвестно :)
Так то оно так, а ЛШМ до сих пор не куплена. :(
06.03.2011 в 22:09:03
Пухлый написал : ЛШМ до сих пор не куплена.
Ну хоть выбрана???
06.03.2011 в 22:24:45
ERV написал : Ну хоть выбрана???
То то и оно, что нет! Была бы выбрана, не мучил бы тему! Нужна недорогая и с рамкой в компл., чтоб не бегать искать. ИС подходит, но нет рамы, вот и пытаю мастеров, что еще есть? ПОМОГИТЕ!:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу