Пухлый написал : То то и оно, что нет! Была бы выбрана, не мучил бы тему! Нужна недорогая и с рамкой в компл., чтоб не бегать искать. ИС подходит, но нет рамы, вот и пытаю мастеров, что еще есть? ПОМОГИТЕ!
Зачем рамка для каких целей?
06.03.2011 в 22:35:11
Пухлый написал : То то и оно, что нет! Была бы выбрана, не мучил бы тему! Нужна недорогая и с рамкой в компл., чтоб не бегать искать. ИС подходит, но нет рамы, вот и пытаю мастеров, что еще есть? ПОМОГИТЕ!
Зачем рамка для каких целей?
06.03.2011 в 22:45:37
Пухлый написал : Нужна недорогая и с рамкой в компл
райоби еще есть, рамка как опция есть, модель точно не помню, но я о ней думал прежде чем скил купить
06.03.2011 в 23:11:26
ToZ написал : Зачем рамка для каких целей?
Шлифовка деревянного пола. А так как опыта такой работы нет, хочу с рамой работать, чтоб ям не наделать.
06.03.2011 в 23:22:27
G-rafik написал : райоби еще есть, рамка как опция есть, модель точно не помню, но я о ней думал прежде чем скил купить
А что за модель Скила и как но в работе, напишите пожалуйса? И комплектация.
07.03.2011 в 00:05:45
DMURZV написал : Вот машинка Kress CBS 6800 E.
Да, очень прикольная древняя машинка! Щупал её на днях по случаю))) Просто миниатюрная, нечто среднее между Проксоном и обычными лёгкими. Но это динозавр, встречаются лишь завалявшиеся экземпляры...
07.03.2011 в 00:14:08
Homemaster написал : Да, очень прикольная древняя машинка! Щупал её на днях по случаю))) Просто миниатюрная, нечто среднее между Проксоном и обычными лёгкими. Но это динозавр, встречаются лишь завалявшиеся экземпляры...
У нас в городе Кресс-редкость. А жаль!
07.03.2011 в 00:47:40
Пухлый написал : А на практике как девайс?
все уже написал прям в этой теме, прочитайте все страницы, а не первую и последнюю
07.03.2011 в 10:01:00
Читал. может что пропустил. Прочту.
07.03.2011 в 11:02:53
2Пухлый Да берите уже СКИЛ - нормальные ЛШМки, если у вашего товарища неустроит цена/комплектация, на одном магазине свет клином не сошёлся. Новороссийск - город не маленький, дмаю, найдёте где купить, в крайнем случае в инетмагазине закажите.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу