Барута написал :
Я полы не шлифовал - врать не буду. Но, как представляется, для этих целей машинка должна быть потяжелее, примерно 4,5-5 кг...Сейчас в стадии строительства - маненько туго с финансами, а вообще третью шлифку хочу взять http://www.makita-pt.ru/vcd-121-1-372/goodsinfo.html - примерно вот такую.
Барута, и всё-таки если уж макиту то 9403 потому как её дальний родственник Энергомаш есть Das Monster :) и для большой работы подходит не в пример лучше всякой мелочи. несмотря на вес в работе очень удобно и вес не ощущается.
Ага. Тихоходный, правда, но работать можно.
2300 была нормальная цена, я дык вообще за 2 нашел, но эт повезло.
Сейчас, в основном, стоит 4к, если отползет цена до 3200 где-то, тогда он снова нормальным на свои деньги станет. в смысле - ждем акцию и покупаем за 2500 :-)
З.Ы. Если всякую хлам-древесину шлифуете, подоконники там всякие старые, куски диванов - используйте пылесос, машинка прованивается этой всей пылью и краской и долго еще несет от нее при работе.
А лента у ИС-а при работе не сползает? А то у меня Диолд- замучил уже. Приходится постоянно ленту поправлять...
В Маките вроде есть автоцентровка ленты. Только цена кусачая.
А у кого ещё есть автоцентровка ленты? Без неё не буду брать. Надоело... Уж лучше переплатить.