misha spb написал : БУДУ МУТИТЬ К НЕМУ ЦИКЛОН
Туп и глуп я в этом! Что есть такое Циклон и как его делать?
04.04.2011 в 23:32:25
misha spb написал : БУДУ МУТИТЬ К НЕМУ ЦИКЛОН
Туп и глуп я в этом! Что есть такое Циклон и как его делать?
04.04.2011 в 23:47:28
Пухлый написал : Что есть такое Циклон и как его делать?
Гугл в помощь конечно. Ну а для инфы, попытайтесь определить кто циклон, а кто котэ. :)
Feelgood!
05.04.2011 в 00:49:19
Теряюсь в догадках...
05.04.2011 в 00:57:32
Пухлый написал : Что есть такое Циклон и как его делать?
циклон это классика пылесбора )
в гугль ходить нет смысла, если нужна полная информация, то найдете здесь или на мастеровом
но в реальности, для ответа на вопрос "как делать", достаточно одной
05.04.2011 в 12:41:10
misha spb написал : На ЛШМ давно смотрю, пока не сильно нужна
Я купил Бошевскую ЛШМ GBS 75 AE. Тяжёлая зараза, но как-раз это даёт надежду на...прочность что-ли. До этого были две штуки Скил, кончились одна за другой. Подшлифовывал паркет, там где большая машина не доставала. И них у обеих одна беда - пластмассовые шестерни. А сейчас купил Бошку...точить свои кухонные (да и прочие) ножи. Очень удобно, доложу я вам, лезвия не подгорают (если сильно не прижимать), кромка ровненькая. Вобщем для хояйства думаю вещь полезная.
05.04.2011 в 12:47:30
Ножи научитесь точить в ручную. Один раз научитесь и навсегда.
05.04.2011 в 13:05:49
Спасибо за совет конечно. Но я уже...да и мудрено в моём возрасте не уметь точить ножи. Возможно неверно охарактеризовал применение ЛШМ-ки. Не точить, а направлять кромку в убитых и новых лезвиях. А точить научился лет...30 назад. Женщины в моей семье просто гениально умеют портить ножи. Да и иные железки очень удобно бывает поточить ЛШМ-кой.
05.04.2011 в 17:10:39
Главный умный человек по циклонам (перевести через гугл можно )
это на мастеровом
А ЭТО ТОЖЕ САМОЕ , ЧТО ПОСОВЕТОВАЛ МНОГО УВАЖАЕМЫЙ G-rafik ТОЛЬКО НА РУССКОМ И РАЗМЕРЫ ПОХОЖЕ УЖЕ ПОД ПЫЛЕСОС РАСЧИТАНЫ
ПОСТ 241 (в низу поста ссылка размером 86,86кб ) [http://forum.woodtools.ru/index.php?topic=17956.225](http://forum.woodtools.ru/index.php?topic=17956.225)
Рождённый в СССР
05.04.2011 в 17:24:34
misha spb написал : РАЗМЕРЫ ПОХОЖЕ УЖЕ ПОД ПЫЛЕСОС РАСЧИТАНЫ
вся прелесть файлика в его универсальности. в зависимости от типа тяги подставляй коэффициенты и получай размеры хоть под пылесос, хоть под улитку на 5кВт
05.04.2011 в 17:34:28
я буду делать по размерам В файлике поста 241 . Там в графе " мощность двигателя " уже стоит ноль ,как и положенно .Отсюда делаю вывод , что размеры указанные в данном чертеже конкретно под пылесос .
Рождённый в СССР
05.04.2011 в 18:03:02
misha spb написал : уже стоит ноль ,как и положенно .Отсюда делаю вывод , что размеры указанные в данном чертеже конкретно под пылесос .
я не спорю на счет того кому как положено, на мастеровом тот же файл, что и по моей ссылке, только переведенный на русский ) просто имел в виду, что файл- готовый калькулятор размеров циклона, если кто-то не понял. размеры на чертеже меняются в зависимости от прописанных параметров в таблице
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу