Да, точно.
Пробежал по ценам- Макита от 5390. В принципе норм. У Боша- от 8990р, хотя поинтереснее моделька.:(
А больше ни у кого не нашёл автоцентровку...
Михалыч, так вам какая машинка нужна? Легкая или тяжелая? Центровка должна еще быть и девальта и метабо. У боша ничего интересного, кроме задранной цены, найти нельзя. Одна модель, лохматых годов образец...Можно обойтись малой кровью - скиловские ленточки неплохие, центровка вручную - типа как misha spb, вам говорит - при утсановке надо регулировать, потом нет.
Так мощных машинок с маленьким весом не встречал - искал себе одно время по таким же параметрам. Все от 5 и выше, ну или около 5...Из недорогих и надежных - это хитачи были, нынче они больше 10 килорублей...
Барута написал :Михалыч, так вам какая машинка нужна? Легкая или тяжелая? Центровка должна еще быть и девальта и метабо. У боша ничего интересного, кроме задранной цены, найти нельзя. Одна модель, лохматых годов образец...Можно обойтись малой кровью - скиловские ленточки неплохие, центровка вручную - типа как misha spb, вам говорит - при утсановке надо регулировать, потом нет.
Сань,она для очень лёгких работ.Быстро разваливается крепление вала,в итоге ремень начинает проскакивать с всеми вытекающими..
Ребята, что-то непонятное творится. Старый форум вроде вернули . Но,.. В Электроинструментах могу залезть тока в ленточки. С утра в шоке. Острякам. Я не бухал вчерась.
Али-баба написал :
Вряд-ли начинка претерпела глобальные изменения..
Ребяты, я вообще имел в виду 7650 машинку, вот такую http://market.yandex.ru/product/961847?hid=91662&clid=502
Юзаю ужО лет 5 - кроме визга (для меня неприятен сам звук) - никаких проблем. Выкинул к ебеням этот поганый контейнер, поставил макитовский мешок через переходник - и вперед марш-марш. Правда сказать регулярно разбираю для прочистки, примерно часов через 10 работы, там внутрях хитрая "улитка" имеет свойство забиваться. Щетки поменял в конце сезона прошлого, подшипники смазал...