Барута написал :
Ребяты, я вообще имел в виду 7650 машинку, вот такую http://market.yandex.ru/product/9618...91662&clid=502
Юзаю ужО лет 5 - кроме визга (для меня неприятен сам звук) - никаких проблем. Выкинул к ебеням этот поганый контейнер, поставил макитовский мешок через переходник - и вперед марш-марш. Правда сказать регулярно разбираю для прочистки, примерно часов через 10 работы, там внутрях хитрая "улитка" имеет свойство забиваться. Щетки поменял в конце сезона прошлого, подшипники смазал...
Я такой три года пользовался, в общем не плохая машинка, но два раза подшипники пришлось менять и действительно надо регулярно полностью её разбирать, что бы почистить "улитку", уж больно забивается она быстро. Но после всё же поднакопил и взял Макиту 9903 под ту же ленту, так же уже три года ею пользуюсь и с ней проблем гораздо меньше.
Выше писал - искал до подорожания себе машинку потяжелее, хотел 9904 - под широкую ленту, теперь уж и не знаю - придется чо-нить придумывать типа штурма...
Блин,да чтож такое-то.Нельзя зарабатывать деньги,нельзя вытянуть эту страну,не имея логистики(ИМХО).
Со всем уважением к истории,и лично к Н.Островскому..