Uncle_James,
Барута,А я, кстати,тоже себе такого же Скила взял тогда.:oНасмотрелся на соседа и не выдержал,купил.:)Для общестроительных работ у меня практически весь инструмент брендовый,первоклассный,а для дачи-в самый раз.И как раз пригодилась на отделку в новом доме.Работала правда не сказать,что много,в основном полы и так,по мелочи.И, как ни странно,жива по сей день.
DMURZV написал :
Работала правда не сказать,что много,в основном полы и так,по мелочи.И, как ни странно,жива по сей день.
нормальный рабочий инструмент, тоже уже 4 года пашет без проблем. Не знаю. что из ЛШМ можно отнести к первоклассному инструменту, но этот скилок меня устраивает по полной. Работает в паре с макитой 9910 - эта для более легких работ...
Uncle_James, она же под 610 ленту и вес за 6 кг. мне монстрик пока не нужен. хотя на картинке смотрится симпатично. да и всё равно - скилл у нас редкость. в Эпицентре продаётся скил маленький на 650 вт и вс-ё-ё-ё :(
ходил сегодня щщупал всё что под руку попалось. на единственном экземпляре иса что нашёл не регулировалось натяжение ленты . никак. Элпром, копия КА-88, пока я её крутил , регулировал ленту ,менял скорости. у неё треснула крышка закрывающая ремень :eek: я не против китайского инструмента но не такого что в руках разваливается. так что скорее всего добавлю немного и буду брать Спарки.
как рабочий инструмент у меня есть Фиолент, неубиваемый но у него рамка не предусмотрена, так что надо ещё одну.
Барута, ну может быть, что она что спарки -цена одинаковая и комплектация , только увы- нету у магазинах :(. есть skill f 0151215aa а она не впечатляет.