JAZZ написал : .вариантов три-
Гп самом деле их больше, как минимум на один - см. чуть выше
11.05.2013 в 16:28:42
JAZZ написал : .вариантов три-
Гп самом деле их больше, как минимум на один - см. чуть выше
11.05.2013 в 21:00:54
JAZZ написал : Интерскол ЛШМ-76\900+ .
Вот эта у меня есть. Лучше не брать. Писал про нее в ветке по ИС, так что повторять не буду.
12.05.2013 в 12:51:36
JAZZ, у Скилла есть с рамкой в комплекте, вполне бюджетно
12.05.2013 в 14:02:33
Барута написал : Есть скил недорогой в кейсе и с рамкой - словом, все что хотелось . Мощность у него достаточная, у меня уже 4 года работает.
именно об этом и хотел сказать парой постов раньше
Uncle_James написал : у Скилла есть с рамкой в комплекте, вполне бюджетно
тока у мну с пластиковым пылесборником - мешок приспособить все никак руки не дойдут, не оч удобно с эжтой пластиковой хреновиной...
12.05.2013 в 15:28:35
Uncle_James, Барута,А я, кстати,тоже себе такого же Скила взял тогда.:oНасмотрелся на соседа и не выдержал,купил.:)Для общестроительных работ у меня практически весь инструмент брендовый,первоклассный,а для дачи-в самый раз.И как раз пригодилась на отделку в новом доме.Работала правда не сказать,что много,в основном полы и так,по мелочи.И, как ни странно,жива по сей день.
12.05.2013 в 17:13:29
DMURZV написал : Работала правда не сказать,что много,в основном полы и так,по мелочи.И, как ни странно,жива по сей день.
нормальный рабочий инструмент, тоже уже 4 года пашет без проблем. Не знаю. что из ЛШМ можно отнести к первоклассному инструменту, но этот скилок меня устраивает по полной. Работает в паре с макитой 9910 - эта для более легких работ...
12.05.2013 в 19:39:43
Uncle_James, она же под 610 ленту и вес за 6 кг. мне монстрик пока не нужен. хотя на картинке смотрится симпатично. да и всё равно - скилл у нас редкость. в Эпицентре продаётся скил маленький на 650 вт и вс-ё-ё-ё :( ходил сегодня щщупал всё что под руку попалось. на единственном экземпляре иса что нашёл не регулировалось натяжение ленты . никак. Элпром, копия КА-88, пока я её крутил , регулировал ленту ,менял скорости. у неё треснула крышка закрывающая ремень :eek: я не против китайского инструмента но не такого что в руках разваливается. так что скорее всего добавлю немного и буду брать Спарки. как рабочий инструмент у меня есть Фиолент, неубиваемый но у него рамка не предусмотрена, так что надо ещё одну.
12.05.2013 в 19:59:08
Упс...панове, пардону просим - я имел в виду вот такую вес у нее 3,4 и лента поменьше...но в кейсе (большом, еще и ленты туда отлично помещаются) и рамка со струбцинами - можно перевернуть и стационарно на стол прикрутить...
12.05.2013 в 21:04:37
Барута, ну может быть, что она что спарки -цена одинаковая и комплектация , только увы- нету у магазинах :(. есть skill f 0151215aa а она не впечатляет.
12.05.2013 в 21:32:59
Да, все обсуждено. У каждого свое мнение и я его уважаю. Но после той полемики Вы потеряли клиентов. Меня -навсегда, других - не знаю. Успехов.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу