ну по ЛШМ 76\900 хороших отзывовочень много. были бы в магазине несколько штук то поиск лшм был-бы закончен . обещают через неделю привезти. будем посмотреть. единственное что меня смущает в ней так это низкая скорость ленты.
JAZZ написал :
единственное что меня смущает в ней так это низкая скорость ленты.
Она не самая низкая среди аналогов этой мощности и этой ширины, я помню, изучал этот вопрос, перед принятием решения об участии в "гонках на ЛШМ".
В общем скорость, конечно, производительность - но не всегда она нужна максимальная.
Барута написал :
тока у мну с пластиковым пылесборником - мешок приспособить все никак руки не дойдут
Обратитесь к Сергею Шевелеву(SerShe), он бошевскими З/ч занимается, Скилл та же контора, меня тоже пластмасска достала, я у Панкратова заказывал, мешок и ролик.
DMURZV написал :
Так и у меня не такая,а 7640 серия "masters"
У меня давно просится в очередной ремонт 600 ватный skil 10 летней давности
Поэтому чтобы не остаться в сезон без шлифмашинки , взял как основную -AEG http://www.vseinstrumenti.ru/lentochnaya_shlifmashina_aeg_413205hbs_1000_e.html
от старой версии отличается простым холщевым мешком , вместо старого трехслойного
Других упрощений в конструкции не заметил
alex_k,Думаю,есть.Скорей даже не упрощения,а ухудшение качества деталей.Но,т.к. Аегшную лшм в руках не держал,то утверждать ничего не буду.
А в новом варианте по расцветке на Штиль чем-то смахивает.:a
Из AEG имею только лобзик и рубанок.Но в синем цвете.