Serg написал :
Вот блин... ну гдеж Вы были, когда подарки раздавали-то? Тут тема висела месяца два...
Ладно, бум исправляться.
Кстати, пылесосы надежды оправдали?
Да просто скромный я.Думал,что помните.:o
А вот это правильно!:)Буду ждать!
Пылесосы чудесные!Один на работе,другой на даче.Оба отлично справляются.Причем,имея опыт использования квадратного Starmix с двумя плоскими фильтрами,могу сказать что круглая форма мне больше понравилась.Он выше(возить удобнее,когда тяжелый уже),циклон лучше работает,практически не рвутся мешки из-за расположения фильтра и самого мешка.Да и фильтр один,но большой,что тоже удобно.Так что спасибо,каждый раз получаю удовольствие от работы с ним.:)
Uncle_James написал :
Обратитесь к Сергею Шевелеву(SerShe), он бошевскими З/ч занимается, Скилл та же контора, меня тоже пластмасска достала, я у Панкратова заказывал, мешок и ролик.
В чумайдане к машинке есть доппатрубок для нее - мне проще к дорогой и любимой обратиться и по типу макитовского мешка за 15 минут она сваяет нормальный пылесборник...:)
JAZZ написал :
ну может быть, что она что спарки -цена одинаковая и комплектация , только увы- нету у магазинах
Да она что-то и у нас того... почтепенно исчезает. С ходу не нашел в продаже - видимо устаревшая моделька, а по мне так в самый раз ...
а вот такой вопрос-SPARKY MBS 1100 имеет рамку ? а если рамка имеется то подойдёт ли она на Интерскол лшм 100\1200? кроме некоторых мелких деталей машинки очень похожи, ну форма корпуса так точно.
JAZZ написал :
ну по ЛШМ 76\900 хороших отзывовочень много. были бы в магазине несколько штук то поиск лшм был-бы закончен . обещают через неделю привезти. будем посмотреть. единственное что меня смущает в ней так это низкая скорость ленты.
Также озадачен поиском ЛШМ. Также смотрю в сторону ЛШМ 76\900. Дешевле 2 т. с более-менее приличными отзывами не нашел . Есть еще фрукт - Status шлифмашина ленточная BS-75 (03140201) вроде тоже самое, но уже с рамкой . Задачи самые простые - шлифовка половой доски.
Сипатый написал :
Также озадачен поиском ЛШМ. Также смотрю в сторону ЛШМ 76\900. Дешевле 2 т. с более-менее приличными отзывами не нашел . Есть еще фрукт - Status шлифмашина ленточная BS-75 (03140201) вроде тоже самое, но уже с рамкой . Задачи самые простые - шлифовка половой доски.
Брал для шлифовки пола Риоби , ЛШМ первая у меня, откровенных косяков не заметил. Струбцины, кейс в комплекте, цена менее 2 тыщ.
INVERTED написал :
Брал для шлифовки пола Риоби , ЛШМ первая у меня, откровенных косяков не заметил. Струбцины, кейс в комплекте, цена менее 2 тыщ.
Про косяки никто не пишет, если не считать про постоянно забивающийся "отсос" опилок из рабочей зоны и перегрев. Действительно нагрев хороший ? Похоже это слабое место у всех претендентов "до 2т.р.". А так машинка с кейсом и струбцинами.
LAV1955 написал :
Лучше возьмите что другое. .....
Грешен. На ценник позарился. Созванивался и уже вроде настроился закупиться. Всю ветку про ИС не осилю. :). Дайте знать, где дискусиия ведется по поводу ИС ЛШМ 75/900 и за что Serg осерчал .
Если коротко, то я шлифовал у себя второй этаж. Электричество пропало. Я слез. Через пару минут сверху летит творение ИС. Дали напругу. С того у меня с ИС дороги разные.
LAV1955, ну ктож вам виноват что вы лшм-ку не выключили ? у меня был похожий случай с макитовской болгаркой- только она вниз не летела-но я же не говорю после этого что макита - не инструмент. а болгаркой продолжаю пользоваться.
Сипатый, со STATUSOM дело имел но больше как-то не хочется. вроде и неплохой инструмент но мелкие косяки всплывающие со временем губят всё впечатление.