22.06.2006 в 12:44:15
2ВТБ! Внутри я не видел :D
22.06.2006 в 14:59:51
житкий метал, холодная сварка ....:)) чем бы детя не тешилось
еслидырка будет не что не сдержит кроме хомута с резинкой
22.06.2006 в 23:08:07
piligrim130 написал : житкий метал, холодная сварка ....:)) чем бы детя не тешилось
еслидырка будет не что не сдержит кроме хомута с резинкой
Так и собираюсь сделать...выштробить стояк, поставить хомут с резинкой и всё это обмотать стеклотканью смазаной эпоксидкой и замуровать цементом...
Сквозной дырки нету... просто где-то миллиметровые вмятины... Да стояк проходил в стене при строительстве здания :)
23.06.2006 в 09:19:12
Может проще чем городить такой огород сомнительной надежности использовать готовые фирменные решения специально предназначенные для подобных проблем, например поставить ремонтную обойму Gebo, или воспользоваться Tangit Pipe-Repair System (их композиция гарантированно держит 16 бар). Я бы Gebo поставил и не маялся бы с хомутами и эпоксидкой.
23.06.2006 в 11:19:18
Сулейман написал : 2Lexa79 Можно холодной сваркой, только от нормального производителя - сейчас столько этой дряни. Только надо ли, если дыр нет? Я так понял на трубе лишь вмятины, метал не засверлен?
А можно про хороших производителей поподробнее???? А то я тут как-то попробовал трубу холодной сваркой замазать. На упаковке было написано, что она для этого вполне годится, водостойкая и можно лепить даже на мокрое. У меня вода чуток только сочилась - одна капелька минут за 5-10 (разводка холодной воды по квартире). Всё прилипло, красиво, сухо. Но простояло чуть больше недели. Потом по стыку с металом начало сочиться. Моё личное мнение - баловство это, если использовать для подобных целей.
23.06.2006 в 12:09:43
mmasco написал : Tangit Pipe-Repair System
А можно ссылочку на это?
Вы применяли GEBO или Tangit ?
23.06.2006 в 13:29:18
2Fuzzy Permatex, Liqui Moly, Abro. Done Deal говорят тоже ничего, я не пользовал и наверное не буду - к конторе, которая их возит отношусь скептически :-) Может забыл кого...
23.06.2006 в 22:00:55
BV написал : А можно ссылочку на это?
Вы применяли GEBO или Tangit ?
Рабтал с Gebo. Tangit набор просто видел в лабазе и взял себе на заметку, у буржуев куча подобного, вот порадовался что нам хоть что-то завезли. Набор, это комплект из злой полимерной композиции и специальных бандажных бинтов, типа намазал, обмотал, высохло и стало крепше нового :)
Насчет ссылок и почитать, тут немного хужее. C Хенкелем(Тангит) все понятно - www.henkel.com, но на их сайтах всегда высокостабильный бардак, посему что-либо вычитать, кроме того что у них есть этот продукт - нереально. Можно посмотреть аналогичную продукцию на
Ну а с Gebo все хорошо и замечательно -
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу