25.02.2011 в 12:21:21
в клеммники типа 222 Ваго для многопров. жил провода будут заходить только с одной стороны, т.е. в условиях висящей проводки работать на излом. Будь у ТС побольше опыта-квалификации - можно было бы посоветовать скрутить-пропаять-заизолировать.
25.02.2011 в 12:22:52
BV написал : А чем не устраивает тройник или двойник?
м.б. от бра провода короткие :)
25.02.2011 в 12:22:55
Вилочное УЗО на 10 мА решит и эту проблему
Переделка зарядных устройств и не только
25.02.2011 в 23:25:51
Anat78 написал : ТС не может правильно схему собрать из 6 концов, а вы предлагаете ему паять и опрессовывать, тем более клемники
афтар - девушка.. будьте поделикатнее в речах..
25.02.2011 в 23:32:43
Janeen написал : Добрый вечер! помогите пожалуйста сделать свет детям в двухэтажную кровать.
Janeen написал : я сама попробовала, вышибло свет в квартире
Вы хотите чего добиться для своих детей? В песочнице бросаться песком это одно!!!
Janeen написал : над схемой сильно не смейтесь
Вы здраво мыслите ????????????
25.02.2011 в 23:35:10
йцукер написал : А электрические провода в доступной детским ручкам зоне могут спровоцировать раннее общение с электричеством (не дай бог конечно).
у меня в детстве гирлянда на елке просто светила, а я хотел мигающую,- и потому высовывал и всовывал штепсель из розетки и смотрел на вспыхивающую елочку.. пока не коснулся пальцем одного вывода штепселя, когда включал..потом я вырос и пошел учится на электромонтера.. уже через каких-то 15 лет я выключал гирлянды 110кВ.. так что пусть провода у кроватки висят.... :)
26.02.2011 в 12:53:32
4eh написал : пока не коснулся пальцем одного вывода штепселя, когда включал..
У мну бра над кроватью не было в децтве, но зато в комнате стоял торшер и от его металлических никелированных стоек било током, такое вот удачное знакомство с электричеством... :)
26.02.2011 в 15:39:39
Если хватает длины провода,думаю лучше всего поставить двойную розетку.Либо позвать на помощь мужчину (друга,знакомого,меня наконец=) )
26.02.2011 в 16:21:15
2radistmaster Хрень и не по теме, а ТС - сосед, муж, любовник, да просто хороший знакомый помогут больше, чем тут все вместе взятые. ЗЫ А то сейчас Бладиклаб вспомнит что у него есть Меггер - и Фсе и Фсех промеггерить предложит :)
24.06.2021 в 13:20:05
Гость, друг вчера тоже вкинул такую задачку только трёх проводов на одну вилку.. Принцип и схему я знал, но решил погуглить из всех возможных сайтов, про соединение двух и более бра с выключателями я не нашёл)) Особенно порадовал наглядный пример как делать нельзя)) Кидаю фотку своей работы (пока колхоз, зато работает)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу