05.03.2011 в 11:36:44
Плита из бетона, на улице зима, плита холодная, на плите линолеум, когда я наступаю на голый линолеум голой пяткой, то чувствую холод. Когда наступаю на теплое место - чувствую тепло. Перепад температуры в пике нагрева, не менее 20 градусов. Нужно покупать китайский тестер или закроем уже этот вопрос?
Закройте. Перепад 20 градусов пяткой - это круто. То есть пол локально греется до 40-45 градусов.
05.03.2011 в 11:44:04
фениксптица написал : с прибором для поиска скрытой проводки,пусть ему проверят там где греется, проводка есть или нет?
свежая мысль! заодно и узнает, где проходит арматура (на случай п.4)
05.03.2011 в 12:12:32
Прежде чем
фениксптица написал : не будем друг другу пургу нести.
Внимательно прочитайте
Bladiclab написал : А некто и не утверждает, что есть утечка. У ТС есть сомнение. А так как проверка не проводилась при сдачи в эксплуатацию новых силовых линий, а также в работе присутствуют и старые участки цепи. Нет причин, чтобы проверку не проводить. Вот после нее много вопросов отпадут.
05.03.2011 в 12:50:40
Bladiclab написал : Поэтому все замеры провожу в присутствии клиента. По показанием видно, к примеру если сопротивление изоляции 2-3 мОм то сразу понятно что на издохе. Дальше решать клиенту. И таких проблем не было.
Я не бросаюсь на все работы подхожу избирательно. По опыту достаточно 3 минуты общения и все становится на свои места. Предпочитаю общаться с мужиками, подход намного взвешенный.Bladiclab написал : Есть алгоритм поиска неисправности при срабатывании УЗО. Также и в жилых домах. Много утечек находили при неисправной линии освещении у квартир (вызов электрика ЖЭКа с отключением технических нужд в ВРУ). Да сложно объяснить заставить, предпочитаю уровень (обращения, диалога) гл. инженер или начальник участка.
Почитайте себя сами и отвяжитесь.Я электрик и то не понял чем эти посты помогут автору,что понял автор это вопрос.Так что или по теме, или не будем пипи мерять у кого длинше, а у кого толше.Мне эта лабуда не нужна, я ее сам могу на уши вешать..
05.03.2011 в 12:54:10
kolega написал : Закройте. Перепад 20 градусов пяткой - это круто. То есть пол локально греется до 40-45 градусов.
Согласен
Аникей написал : свежая мысль! заодно и узнает, где проходит арматура (на случай п.4)
Действительно за арматуру не подумал.
05.03.2011 в 13:27:22
2фениксптица
фениксптица написал : Почитайте себя сами и отвяжитесь.
Ваша специализация?
05.03.2011 в 14:57:23
электрикваня написал : Хотя мне кажется автор шутит или прикалывается.
Колега растолкуйте пару вопросов я там в личку Вам написал.Не поленитесь ответиь.
05.03.2011 в 15:01:52
Bladiclab написал : 2фениксптица
Сообщение от фениксптица
Почитайте себя сами и отвяжитесь. Ваша специализация?
"Самый - самый ..." :)
05.03.2011 в 15:38:41
фениксптица написал : Колега растолкуйте пару вопросов я там в личку Вам написал.Не поленитесь ответиь.
05.03.2011 в 15:46:08
haramamburu написал : "Самый - самый ..."
Интересно где длинный где толстый.:o
05.03.2011 в 15:52:59
а темка удалась на славу.. Злободневная.. Неохота всю перечитывать, что там автор уже полы вскрыл у себя в хате ??
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу