15.03.2011 в 14:41:51
gugulaki написал : подход ТС к решению задачи, предполагает любые "извращения"
С извращенцами у меня ничего общего.
15.03.2011 в 15:04:13
avmal, я говорю про "извращения" lamux. В частности использование в качестве реле напряжения независимого(дистанционного) расцепителя. А может это и не "извращение", а не стандартный, не типовой ход мысли
15.03.2011 в 16:00:28
gugulaki написал : я говорю про "извращения" lamux.
И я про них.
gugulaki написал : А может это и не "извращение", а не стандартный, не типовой ход мысли
Нестандартное извращение? Можно и так охарактеризовать.
15.03.2011 в 22:36:10
gugulaki написал : Сообщение от avmal
После деления их объединение запрещено.
никто их объединять и не собирался.
avmal написал : А может это и не "извращение", а не стандартный, не типовой ход мысли Нестандартное извращение? Можно и так охарактеризовать.
ну подскажите тогда почему такое решение не имеет право на жизнь ?
15.03.2011 в 23:06:52
lamux написал : никто их объединять и не собирался.
Значит будет потенциал.
15.03.2011 в 23:42:41
avmal написал : Значит будет потенциал.
да откуда ему там взяться? кстати совет пользоваться этими расцепителями исходил от офиц представительства Абб , доводы были достаточно убедительными , как защита исключительно от отгоревшего ноля
16.03.2011 в 00:17:04
lamux написал : совет пользоваться этими расцепителями исходил от офиц представительства Абб
От менеджера по продажам?
lamux написал : да откуда ему там взяться?
А вы попробуйте после УЗО нулевой провод с защитным соединить ...
16.03.2011 в 22:58:38
avmal написал : А вы попробуйте после УЗО нулевой провод с защитным соединить ...
будет утечка на землю , она то тут причем.узо выключится.
avmal написал : От менеджера по продажам?
консультанта технического .
lamux написал : ну подскажите тогда почему такое решение не имеет право на жизнь ?
он не сработает ?, сработает плохо ?, сгорит? что его остановит спасти телевизоры и прочую бытовуху от 2х фаз в розетке??
16.03.2011 в 23:09:41
lamux написал : будет утечка на землю , она то тут причем.узо выключится.
Какая может быть утечка, если потенциал между ними равен нулю?
lamux написал : да откуда ему там взяться?
17.03.2011 в 02:20:40
Smily написал : У нас в Эпицентре (строительный магазин) выложили в продажу АВВ, и в качестве рекламы установили "прозрачный автомат" - неподвижный контакт снизу.
"А у нас, в Рязани, пироги с глазами!".
Вы, для начала, посмотрите на графическое обозначение на самом АВ и если оно не совпадает с действительностью - подайте в суд и отсудите энную сумму за недостоверную информацию о эксплуатационных свойствах прибора и несоответствии ГОСТам, что указывались в некоторых темах здесь:
17.03.2011 в 08:02:42
Vikont8 написал : А вы, после такой демонстрации будете уверять весь мир, что делать нужно именно так
а я на слово и не верил им, а взял уЗм51 и фиговину которую вы обсираете вместе со мной в неправильном использовании , и в итоге узм пахнет горелой пластмассой,вместо того чтобы отключить вывода и включить их через ннный промежуток времени, а фиговине хоть бы что , сработала и далее радует меня дома.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу