А чем Uni-T плох? 60-й или 70-й серии?
Было у меня несколько Uni-Tов, один из них Uni-T 70B, полная шляпа за эти деньги. Затыкается на пределах, шкала - что есть,что и нет все одно, прозвонка с задержкой и хрипит, да в общем что тут говорить...Не знаю, может Uni-T и хорошая контора,но как то не люблю я их. Мастечи что были,тоже-крутилка пределов ненадолго, дубовые щупы - ломается изоляция, кривой монтаж, потеки несмытого флюса, в общем мастечи это по сути не приборы, а пробники-показомеры.
Всем известно что в наше время промышленный Китай, и китай кустарный - это две большие разницы, но чёрт возьми если я беру себе FLUKE за 15-20 тыр, а сделан он оказываеся в китае, а не в USA, то ИМХО это тогда не FLUKE, а китайская поделка с громким именем. Хоть там и контролируется все, но продукция сделанная в европе, америке(неважно где, но у себя), будет качественней (халтурить там не будут, себе дороже). Есть у меня магнитофон Sharp -88 года, привезен брательником-мореходом из Японии, - ммммм... работает как часы до сих пор-вот это НАСТОЯЩЯЯ КАЧЕСТВЕННАЯ ВЕЩЬ.