umps написал : Ну а из добротных тайваньцев вспоминается Арра.
Один и Арра мне понравился,но живого у тех у кого цены не загнуты ни у кого не оказалось. Переплачивать почти в полтора раз относительно суммы озвученной у тех у кого Арра под заказ не буду из принципа.Меня иногда удивляет ценовая политика продавцов. Зашёл в радиомагазин,так там совсем безымянные,даже не Мастечь М890 по цене почти как Униты на радиорынке через дорогу. А тот Мастеч что изначально глянулся,который с LC метром там почти в полтора дороже чем через дорогу на рынке.Ну и пару позиций цены на которые примерно знал,типа фоторезиста то же в тех -же пропорциях. Как результат магазин полупустой. Дома заглянул на их сайт и глянул цену на ту микруху которую не так давно покупал у других,остался в недоумении ... В общем теперь мимо при любых раскладах буду проходить.
umps написал : Для дома в аккурат,но не для индустрии.
Собственно,мне для домашнего радиолюбительства и потребен.Перепада температур не будет,так что думаю что в таких условиях должен работать относительно точно.
umps написал : чем комплектоваться?(отрасль:нефтегаз).
Ну Вам проще :) А тут не начальство а собственную жабу нужно убеждать в том что нужен прибор за 500 а не 50 евро....Ну и не только собственную жабу, так просто 500, в отличии от 50 ,из семейного бюджета уже не вытащить.