06.04.2012 в 14:24:35
Случайно купил пассатижи нео . В одном из магазинов открылся небольшой отдел с этим инструментом , остановился посмотреть . Продавец начал расхваливать , на что я предложил ему испытать и перекусить саморез . Сходил за саморезом , взял пассатижи и перекусил . Следов насилия не заметил , решил купить ))) Посмотрим как себя дольше поведут .
20.04.2012 в 17:58:13
BSmaster написал : Одна международная торговая сеть, широко представленная, и в Москве, заменила ассортимент инструмента Stanley, на NEO. О качестве и цене замены, судите сами.
Понятно, что их взяли с витрины и, что то ими пробовали сделать, но эффект удивительный. Не смотря на разогнувшиеся губки, повреждеия на их насечке, совершено отсутствуют.
Это фотография плоскогубцев Матрик или что-нибудь вроде них. У NEO сталь более светлая.
20.04.2012 в 22:01:41
IvanAndreev написал : Это фотография плоскогубцев Матрик или что-нибудь вроде них. У NEO сталь более светлая.
Вы меня обвиняете в попытке очернить доброе имя, мирового лидера по производству губцевого инструмента? :)
Готов выложить для сравнения ещё фотографии, более наглядно с видом на ручки. Не удержался, купил когда была распродажа, длинногубци с загнутыми концами, что бы было не жалко бросить в машину.
20.04.2012 в 22:11:21
BSmaster написал : что бы было не жалко бросить в машину.
в проезжающую или стоящую;)
21.04.2012 в 06:44:50
BSmaster написал : Готов выложить для сравнения ещё фотографии, более наглядно с видом на ручки.
;) ДА уж .ЗА базар ОТВЕЧАТЬ НАДО.:D А Фотки желательно.
21.04.2012 в 07:50:56
ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО NEO Тута отродясь не было:p . А простонародный MATRIX вполне доступен. MATRIX NIKEL.Прошел испытание пытливыми рабочими РУКАМИ.;) СТО российских рублей.Заточка кусачеч никакая но моно-жилу 3.4мм медь таки перекусил:D
21.04.2012 в 10:19:14
Ну, заточка - это не главное! Главное, всего сто рублей! А то какой-то голимый Джоннесвей, который и бумажку, и каленый саморез кусает(пассатижи, по крайней мере, длинногубцы обычно не рассчитаны на твердые материалы)стоит аж 300!
22.04.2012 в 18:47:51
Для особо не доверчивых есть возможность сравнить цвет. :)
Вообще по мне, NEO и Matrix, одного поля ягоды и сильного отличия в цвете покрытия быть не должно. Хотя у Матрикса ручки, ну совсем не камильфо. :(
22.04.2012 в 19:38:34
мне понравился инструмен фирмы toptul у нас довольно распространенный и качественный
22.04.2012 в 20:18:41
BSmaster написал : Для особо не доверчивых есть возможность сравнить цвет.:yuтак и надо.А то нето и это не это!!
Вообще по мне, NEO и Matrix, одного поля ягоды и сильного отличия в цвете покрытия быть не должно.
;) А вот тут не согласен ЭНТИ как-то больше похожи.но может и привиделось:confused:
22.04.2012 в 21:34:54
anri, Да, по форме и качеству материала ручек, WhirlPower больше всего похож на NEO. Да и многожильный кабель моими, тоже фиг перекусиш. :)
14.12.2012 в 01:39:17
Всем привет!
Почитал насмешки над Neo и я откровенно в замешательство. Пользую плоскогубцы и бокорезы почти 2 года - всем доволен,.. хотя, нет, у плоскогубцев одна ручка в процессе работы немножко съезжает (началось примерно через год или позже) , но в то же время не ерзает и не крутится вокруг, так что работать не мешает. Иногда приходилось кусать каленые саморезы, а стальной тросик сечением где-то 1.0 так вообще через день по раз 50 откусывал. Плоскогубцы кусают без проблем даже ШВВП до единой жилки. Отвертки чуть дольше пользую - использовались и в роли ломика (иногда светильники приходится подковырнуть и вырвать) , и штукатурку ими приходилось разбивать, и саморезы всех мастей крутить - не в идеальном состоянии, но в отличном, продолжаю ими работать и менять пока не собираюсь. Рулетка тоже отличная - с магнитом, полотно не стирается, не ломается, механизм сбоев не давал.
Весь инструмент использую очень активно в профессиональной деятельности. И мое недоумение вызывает сравнение с таким шерпотребом, как матрикс, стайер, специнструмент и всем остальным похожим непотребством.
Все, мною перечисленные марки, я использовал в работе (фирма снабжала, иногда приходилось покупать на замену сломанному г..) - ничего по качеству даже близко не стояло рядом с Neo. Даже перечислять все минусы не хочется) , проще сказать, что плюсов нет вообще.
Своих денег эта марка однозначно стоит (по крайней мере мой инструмент служит мне исправно) .
14.12.2012 в 11:25:27
333vs333 написал : Своих денег эта марка однозначно стоит (по крайней мере мой инструмент служит мне исправно) .
Значит повезло именно Вам. Кто-то весьма недоволен. В этом нет противоречия. Один из признаков профессионального инструмента - стабильность качества. Лет 13 назад тестили гаечные ключи. Как именитые, так и но-нейм. Один из но-неймовских ключей показал весьма достойные результаты. Второй такой-же (испытывались по 2 штуки) - полный провал.
14.12.2012 в 12:16:13
333vs333 написал : Почитал насмешки над Neo и я откровенно в замешательство.
с моей стороны насмешки были из-за цены. наверное раза в 2 дороже остального тайваня. Так продавалось в нашей Метре. Сколько сейчас стоит уже давно не интересно.
14.12.2012 в 12:32:33
*Boston* написал : с моей стороны насмешки были из-за цены. наверное раза в 2 дороже остального тайваня. Так продавалось в нашей Метре. Сколько сейчас стоит уже давно не интересно.
Это проблема не НЕО, это проблема МЕТРО :confused:
Могу я много балаболить, в неправде же никто не обвинял!!!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу