alandex написал : А бактерии в трассу имеет смысл запустить?
Считаю, что не только в самих септиках, но и трубы бактерии чистят. В них есть их еда. И бактерии запускают в канализацию через унитаз.
02.03.2011 в 09:27:54
alandex написал : А бактерии в трассу имеет смысл запустить?
Считаю, что не только в самих септиках, но и трубы бактерии чистят. В них есть их еда. И бактерии запускают в канализацию через унитаз.
03.03.2011 в 01:07:12
Я строю дом и собираюсь жить постоянно естественно будет туалет,кухня,стиральная машина. По счетчикам в квартире сейчас уходит 5-10 куб в месяц думаю там лить больше не придется. А состав грунта так глубоко ещё не знаю,фундамент рыли на 1.2м глина как пластилин.
03.03.2011 в 09:38:27
Много повторять. Без обид. Все про это рассказывал. Главное -
ВВС-Рязань написал : И еще. Писал уже в подобных темах. Любое количество шпаклевки и т.п. приводит к полной остановке фильтрации.
Почитайте. Все будет нормально в глине. При глубоком уровне грунтовых вод. Что непонятно - не стесняйтесь спрашивать.
03.03.2011 в 10:02:36
Есть книга Андрей Ратникова про септики. Очень советую, всё-таки один из лучших спецов по очистке.
03.03.2011 в 13:11:40
Безусловно очень хорошо, если есть правильные книги. Это основа, база знаний. Но эти знания лучше подтверждать практикой, опытом.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу