05.03.2011 в 23:12:17
Gold_eggs написал : Цену видели? Это не Bort....
Под***колку оценил :) Вот тут и написано, что это очень далеко не Bort.
Дмитрий Т написал : Но вот пилит, зараза, классно, вот где ПРИ ПИЛЕНИИ чувствуется порода
Кстати у Борта шильдики ровно наклеены...
05.03.2011 в 23:18:07
Котопёс написал : З.Ы.: извините если нагло влез
Дык форум-же вроде... :)
05.03.2011 в 23:38:52
Котопёс написал : удешевить-то пытаются с "незаметных" частей.
Вот тут не факт. Та-же Макита экономит на набивших оскомину шнурах и патронах...По мне уж лучше так, чем действительно на "незаметных"
06.03.2011 в 11:42:49
Vorjag написал : А это уже, уж извините, больше похоже на придирки, чем на косяки...
Нет уж, это Вы извините...при в разы дешевле ценах у боша таких косячков нет, ну разве иногда кривовато приклеенные шильдики, но ТАКИХ стыков у него нет, все ровно и равномерно, приятно в руках держать. Хоть это "на скорость не влияет", но за такую цену аппарат не только должен хорошо пилить, но и соответственно выглядеть, хотя кому-то, как Вы заметили, нершливость сборки по-барабану. Содержание должно соответствовать внешности- это мое убеждение. Хотя здесь есть одно "но": этот мафелевский лобзик из тех времен, когда у боша был еще 80-й лобзик, а вот тот бош собран так же как и этот мафель. Не держал я новый мафель, там, наверное, и внешняя сборка уже качественная. Но и отмечу, что после первого некоторого разочарования внешней сборкой, пиление вызвало противоположные чувства, которые в общем-то нивелировали эту неряшливость в сборке. Есть и плюс неряшливости, несмотря на в разы большую стоимость, над мафелем трясешся меньше, чем над бошем...:)
Vorjag написал : Кстати, у нас недавно открылся лабаз - полный ассортимент "ЗУБР". По случаю (ради интереса) крутил в руках многие девайсы, качество сборки на УРА! Все шильдики ровно, стыки в глаза не бросаются....Далее что-то надо говорить?
Дааа...далее говорить ничего не надо...держал я в руках зубровский перфик а-ля макита 1830 (там вроде и реверс бутафорский)...страшно в руках держать...Как говориться, каждому-свое, ни в обиду никому:)
06.03.2011 в 12:21:14
Дмитрий Т написал : Не держал я новый мафель, там, наверное, и внешняя сборка уже качественная.
... какая-то контора(никогда не вникал) проводит ежегодные конкурсы и определяет(награждает) лучшие продукты .. в номинации дизайн,этот лобз туда попал.
06.03.2011 в 12:27:08
Представил Bentley с зазорами....
06.03.2011 в 14:24:13
middleman! Вы все так "вкусно" рассказали, что у меня появился непреодолимый зуд купить этот достойный девайс. В глубине души надеюсь только на "жабу". Отчет - замечательный!:applause:
06.03.2011 в 14:35:50
helmutivan написал : ... какая-то контора(никогда не вникал) проводит ежегодные конкурсы и определяет(награждает) лучшие продукты .. в номинации дизайн,этот лобз туда попал.
Gold_eggs написал : Представил Bentley с зазорами....
Сорри за офф:
06.03.2011 в 18:01:12
Gold_eggs написал : Представил Bentley с зазорами....
А Вы хотите сказать, что их там нет? Типа даже уплотнитель в дверной проём ставить не надо настолько всё плотно?:D
06.03.2011 в 18:08:13
helmutivan написал : держал я в руках зубровский перфик а-ля макита 1830 (там вроде и реверс бутафорский)...страшно в руках держать...Как говориться, каждому-свое, ни в обиду никому
Про Зубр я упомянул с точки зрения экстерьера, а не интерьера. Что там внутри и ежу понятно...
Поэтому и оговорился:
Vorjag написал : всем тут хорошо известно Ху из ХУ.
Так что никаких обид :)
06.03.2011 в 18:16:11
Vorjag написал : Цитата Сообщение от helmutivan держал я в руках зубровский перфик а-ля макита 1830 (там вроде и реверс бутафорский)...страшно в руках держать...Как говориться, каждому-свое, ни в обиду никому
:)... что-то не то?? Я и в руках никаких Зубров не держал, и не писал про это...:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу