Carapax
Carapax
Местный

Санкт-Петербург

16.04.2012 в 06:34:25

Да вы, похоже, обиделись? Если вы внимательно почитаете мои посты, то заметите, что я нигде и никогда не касаюсь личностей оппонентов. Не даю им оценку, не пытаюсь высмеивать и т.д. - стараюсь говорить по теме. Когда же вижу неуважение к себе, к своей точке зрения... Так что нечего на столицу пенять, коли.... Ну, дальше вы знаете :)

0
DGS
DGS
Местный

Тюмень

16.04.2012 в 06:50:15

Carapax написал : Да вы, похоже, обиделись?

Боже упаси! Обижаюсь я на жену :), а вы мне кто? Об ошибочности вашей точки зрения могу детально и подробно изложить в устной беседе, если позвоните мне по скайпу. Писать - боюсь пальцы смозолить :)

0
Carapax
Carapax
Местный

Санкт-Петербург

16.04.2012 в 06:59:31

Увы, скайпом не пользуюсь. Зато печатаю 400 знаков в минуту :) Чтобы не смозолить пальцы, объясните в подробностях только одно: почему вентилятор с мешком для пыли стоит в полтора раза дороже метровой плазмы?

0
DGS
DGS
Местный

Тюмень

16.04.2012 в 07:15:34

Carapax написал : почему вентилятор с мешком для пыли стоит в полтора раза дороже метровой плазмы?

Вновь вынужден напомнить: тема по увлажнению воздуха. А "плазма" - день вчерашний :), LCD теперь :). Коли не знаете, воздухоочистители есть и не дорогие, в нашем ассортименте, например, - от 4000 руб. начиная. Цена приличных приборов обусловлена:

• наличием энергоэкономичного износостойкого малошумного вентилятора с инверторным двигателем, рассчитанного на длительную непрерывную работу;
  • наличием высокоэффективных многоуровневых фильтров с титано-содержащими минералами, расчитанными на длительный срок эксплуатации;
  • присутствием электронного контроллера для тонких настроек работы. И давайте более не будем отклоняться от темы увлажнения. Хотите по воздухоочистке дебатировать - найдите, либо создайте тему :).
0
Carapax
Carapax
Местный

Санкт-Петербург

16.04.2012 в 07:24:15

PolyTrade написал : Вновь вынужден напомнить: тема по увлажнению воздуха.

Я о воздухе и говорю - очистке, увлажнении - кондиционировании.

А "плазма" - день вчерашний :), LCD теперь :).

В курсе, у меня Филипс 12-го года.

Коли не знаете, воздухоочистители есть и не дорогие, в нашем ассортименте, например, - от 4000 руб. начиная.

У самого такой, xj-2800. Но это не приточка, на которую вы сослались как на пример... Что "в нашем ассортименте" я как-то сразу догадался ) Что вы не покупатель, а...

Цена приличных приборов обусловлена:

И поэтому они дороже метрового телевизора? Ну-ну. Сами-то купили бы себе - по продажной цене? Ответ неудовлетворительный.

И давайте более не будем отклоняться от темы увлажнения. Хотите по воздухоочистке дебатировать - найдите, либо создайте тему :).

Можете не отвечать. Всего доброго.

0
DGS
DGS
Местный

Тюмень

16.04.2012 в 07:32:53

Carapax написал : У самого такой, xj-2800

Вся продукция NEOTEC - ионизаторы, воздухоочистка там символическая :)

Carapax написал : Сами-то купили бы себе - по продажной цене? Ответ неудовлетворительный.

Купил бы. Я же покупаю телевизоры PHILIPS, стиральные и посудомоечные машины SIEMENS и прочую бытовую технику :).

Carapax написал : Но это не приточка, на которую вы сослались как на пример...

И главное, почему отвечаю: вот тема на нашем городском формуе, созданная мной, по приточной вентиляции для квартир. Присоединяйтесь к обсуждению, если актуально :) http://www.nashgorod.ru/forum/viewtopic.php?f=34&t=236510 А здесь более не отвечу, обещаю :)

0
mik-s
mik-s
Новичок

Москва

25.04.2012 в 10:59:35

есть такая система NanoFog поиском в гугле найдете как мне кажется отличная система, в москве как я понял только одна контора занимается, ценник поднебесный.

0
DGS
DGS
Местный

Тюмень

25.04.2012 в 11:19:54

mik-s написал : система NanoFog

Замечательная система, спору нет:) Только вот ... не в тему. Такие системы, с автоматическим забором воды из водопровода, актуальны не для жилых помещений (трубопроводы в каждую комнату протягивать сложно и дорого) по причине супервысокой переплаты против обычных бытовых увлажнителей.

0
SpiderMaster
SpiderMaster
Местный

Санкт-Петербург

25.04.2012 в 13:43:19

PolyTrade написал : Такие системы, с автоматическим забором воды из водопровода, актуальны не для жилых помещений (трубопроводы в каждую комнату протягивать сложно и дорого)

Как раз автоматический забор воды был бы очень удобен, протянуть водопровод в комнату не проблема вообще. Но вот то, что там обслуживаемая прибором площадь от 100 кв.м., и цена, как у новой иномарки, это, конечно, отпугивает. Мне то надо всего 5,5 кв.м. помещение и 60% стабильно держать. При работающей принудительной вентиляции.

0
DGS
DGS
Местный

Тюмень

25.04.2012 в 13:56:55

SpiderMaster написал : Мне то надо всего 5,5 кв.м. помещение и 60% стабильно держать. При работающей принудительной вентиляции.

Коли так, и проблем нет :) Рассмотрите вариант увлажнителя Hygromatik, модель С02 с панелью Comfort Plus. Стоит всего 2599 евро. Ну никак не "иномарка" :).

0
Ким
Ким
Резидент

Москва

25.04.2012 в 14:01:44

SpiderMaster написал : протянуть водопровод в комнату не проблема вообще

про канализацию еще не забудьте... То же "тянуть" надо :o :o :(

0

ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу