jud-suss, а что планируете делать такой лопаткой?
08.11.2012 в 03:15:18
jud-suss, а что планируете делать такой лопаткой?
Оптимисты погибают первыми.
08.11.2012 в 09:23:30
Олень Делон написал : сал я уже про такую свежекупленную "фирменную вещь
ну в магазе надо было глядеть . Хотя я сам такой ,беру не глядя .Сколько раз уже попадал ;(
08.11.2012 в 09:57:12
Олень Делон, вах! остается хилти?:swoon
08.11.2012 в 12:48:27
Микаэл написал : ну в магазе надо было глядеть .
Покупался в тот день отбойный молоток 1203, болгарка, лобзик плюс гора расходки. Тут уж не до мелочей было.
08.11.2012 в 12:50:26
sledoput написал : Олень Делон, вах! остается хилти?:swoon
Зачем в крайности бросаться? У DW и Метабо расходка очень достойная, тот же DR.BOR очень неплох.
08.11.2012 в 21:59:15
Олень Делон написал : jud-suss, а что планируете делать такой лопаткой?
да тяжелые штукатурки снимать близкие к бетону как сегодня..может где нибудь кирпич подрубить , а что еще можно ей сделать ?)
08.11.2012 в 22:02:02
лопатка нормально сделала свое дело, посмотрим как далее себя поведет. Торговцы сказали что проян мол самая лучшая оснастка, Бош в германии у них делается..ничего кроме оснастки они не производят. Я торговцам с рынка особо не верю конечно.. Работать будет она не особо часто..так что жить будет:)
08.11.2012 в 22:25:48
jud-suss написал : Торговцы сказали что проян мол самая лучшая оснастка, Бош в германии у них делается..ничего кроме оснастки они не производят. Я торговцам с рынка особо не верю конечно..
С расходкой Projahn лично мне сталкиваться не доводилось - хватает и других брендов. Но на форуме уже писали, что фактически это тот же DreBo, только в профиль :) А насчет "самой лучшей оснастки" и "Bosch у них делается" - стандартная сказка торговца-базарщика.
10.11.2012 в 13:49:17
Mr. K написал : С расходкой Projahn лично мне сталкиваться не доводилось - хватает и других брендов. Но на форуме уже писали, что фактически это тот же DreBo, только в профиль :) А насчет "самой лучшей оснастки" и "Bosch у них делается" - стандартная сказка торговца-базарщика.
Ну тогда буду брать Проян ибо дешевле чем Дребо.
10.11.2012 в 19:49:20
jud-suss написал : Торговцы сказали что проян мол самая лучшая оснастка, Бош в германии у них делается
крутое вранье:clapping У нас прояновские плюсовые буры стоят довольно дешево, максовых не видел.
11.11.2012 в 00:21:18
sledoput написал : крутое вранье:clapping У нас прояновские плюсовые буры стоят довольно дешево, максовых не видел.
Да хрен с ними, у меня жаль эксплуатация не интенсивная, а так бы сразу увидели чего стоит эта лопатка..Бош пика покупал за 700 р что ли ну не пика у зкая лопатк2 см где то слизалась с краев заметно за 3 рабочих дня..снимали стяжку и так по мелочи..
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу