08.11.2012 в 12:48:27
Микаэл написал : ну в магазе надо было глядеть .
Покупался в тот день отбойный молоток 1203, болгарка, лобзик плюс гора расходки. Тут уж не до мелочей было.
Оптимисты погибают первыми.
08.11.2012 в 12:50:26
sledoput написал : Олень Делон, вах! остается хилти?:swoon
Зачем в крайности бросаться? У DW и Метабо расходка очень достойная, тот же DR.BOR очень неплох.
08.11.2012 в 21:59:15
Олень Делон написал : jud-suss, а что планируете делать такой лопаткой?
да тяжелые штукатурки снимать близкие к бетону как сегодня..может где нибудь кирпич подрубить , а что еще можно ей сделать ?)
08.11.2012 в 22:02:02
лопатка нормально сделала свое дело, посмотрим как далее себя поведет. Торговцы сказали что проян мол самая лучшая оснастка, Бош в германии у них делается..ничего кроме оснастки они не производят. Я торговцам с рынка особо не верю конечно.. Работать будет она не особо часто..так что жить будет:)
08.11.2012 в 22:25:48
jud-suss написал : Торговцы сказали что проян мол самая лучшая оснастка, Бош в германии у них делается..ничего кроме оснастки они не производят. Я торговцам с рынка особо не верю конечно..
С расходкой Projahn лично мне сталкиваться не доводилось - хватает и других брендов. Но на форуме уже писали, что фактически это тот же DreBo, только в профиль :) А насчет "самой лучшей оснастки" и "Bosch у них делается" - стандартная сказка торговца-базарщика.
10.11.2012 в 13:49:17
Mr. K написал : С расходкой Projahn лично мне сталкиваться не доводилось - хватает и других брендов. Но на форуме уже писали, что фактически это тот же DreBo, только в профиль :) А насчет "самой лучшей оснастки" и "Bosch у них делается" - стандартная сказка торговца-базарщика.
Ну тогда буду брать Проян ибо дешевле чем Дребо.
10.11.2012 в 19:49:20
jud-suss написал : Торговцы сказали что проян мол самая лучшая оснастка, Бош в германии у них делается
крутое вранье:clapping У нас прояновские плюсовые буры стоят довольно дешево, максовых не видел.
11.11.2012 в 00:21:18
sledoput написал : крутое вранье:clapping У нас прояновские плюсовые буры стоят довольно дешево, максовых не видел.
Да хрен с ними, у меня жаль эксплуатация не интенсивная, а так бы сразу увидели чего стоит эта лопатка..Бош пика покупал за 700 р что ли ну не пика у зкая лопатк2 см где то слизалась с краев заметно за 3 рабочих дня..снимали стяжку и так по мелочи..
20.11.2012 в 23:33:18
заказал себе макиту 2811, для ремонта квартиры. Какую оснастку и какого производителя посоветуете для: снятие старой штукатурки, вскрытия стяжки в ванной, поверх стяжки уложена мелкая совдеп плитка \(если это важно)), разрушения перегородки (но пока не понял из чего она, сначала мне сказали что ацеид, но по моему там чтото другое, толшина 10см, с двух сторон штукатурки по 2 см, внутри серая плита) штробления стен под проводку (дом из белого кирпича), установка потом подразетников. В перспективе, в доме матери по весне еще предстоит разобрать кирпичную кладку и сломать старые ступеньки.
21.11.2012 в 01:49:50
Бармолей, Я пользуюсь расходкой Dr.BOR и DeWALT. Очень крепкие буры и лопатки у них и по цене примерно одинаково (т.е. дорого).
21.11.2012 в 13:29:00
Бармолей написал : заказал себе макиту 2811
PLUSовые перфораторы с MAXовой расходкой НЕ СОЧЕТАЮТСЯ (в теме обсужается ТОЛЬКО SDS-MAX)!
21.11.2012 в 19:34:13
прошу простить за это, я больше интересовался не конкретной плюсовскими расходниками, а фирмами производителями, резонно предположив , что если МАХ у них унылое г...о, то про плюс и говорить нечего... СОРРИ, если когото обидел
25.11.2012 в 23:52:35
Олень Делон написал : Писал я уже про такую свежекупленную "фирменную вещь".
Судя по упаковке это не фирменная расходка, а сделанная по заказу фирмы Макита. Качество среднее, а иногда попадается откровенно слабое, как на фото. Мне нравится Бошевские пики и зубила. У них и цвет металла совсем другой, более темный. Надпись гласит сделано в Италии.
26.11.2012 в 00:49:25
clubba написал : Надпись гласит сделано в Италии
Может у Вас там какой спецзавоз? Это я не шучу, здесь эти изделия кроме симпатичного вида ничем не лучше китайцев.
29.11.2012 в 12:24:01
Я такими работал, все ок
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу